Споттинг и жизнь вокруг него

Реклама
Не мог не сфотографировать это чудо в районе БПРМ в Шереметьево в прошлом году. Наткнулся просматривая "архивы".
Какой взгляд!

merry passenger,
Я не знаю, но взгляд убивает наповал. Жаль снимал это когда солнце уже почти зашло.

Реклама
Хомутовская лисица

Эта лисица, проживающая где-то в районе "Старта 12", почти ручная - довольно часто приходит к диспетчерам за угощением, и иногда приводит с собой своих лисят. В этот раз мне попалась в объектив с пакетом в пасти. При детальном разглядывании снимков в пакете была обнаружена рыба, скорее всего, горбуша. :D Где сперла? :rolleyes: Неспеша потащила добычу своему выводку, практически не обращая на меня внимания (снято примерно с 4 метров) :D .

Здравствуйте, фотографы,
интересное название ветки: "Споттинг и жизнь вокруг него". Могу поделиться кое-чем по теме.

1545788344_c67dc9c702.jpg

И тут от есть небольшой альбомчик также, в который надо бы кое-что добавить.

Dyoma, я на Ржевке когда работал, в ночное, по молодости, местный пёс Патя уволок у меня всю еду в таком мешке. Открыл дверь, пробрался в подсобку и спёр пакет (я ж не знал, что он такой грамотный). Так, пока я не уволился, мы с ним врагами и были. :D

Вот птичка вчера возле аэропорта позировала,правда далековато-но взгляд....:eek: А летает прямо у самолей по курсу,с такой на посадке
встретится....:(

Fyodor сказал(а):
Dyoma, я на Ржевке когда работал, в ночное, по молодости, местный пёс Патя уволок у меня всю еду в таком мешке. Открыл дверь, пробрался в подсобку и спёр пакет (я ж не знал, что он такой грамотный). Так, пока я не уволился, мы с ним врагами и были. :D
В 80-е в "оперативке" жила собака по кличке "Машка", регулярно приносящая приплод, с которым потом шарахалась по стоянкам ВС, не обращая внимания на гудящие и рулящие самолеты. И когда в очередной раз экипаж записал замечание о помехе во время руления в виде собак, ее решили вывезти на Ан-26 на Курилы. Отправили, вернулась следующим бортом назад. Потом были отправки в Магадан, Петропавловск - все попытки были безрезультатны. Следующим нашим бортом она возвращалась обратно, на базу. Осталось загадкой, каким образом она узнавала сахалинские грузовики :rolleyes: . Вот такая умная тварь жила у нас. ;)

Реклама
Еще одна лиса была замечена на территории аэродрома, более пушистая и осторожная - увидев меня, сначала спряталась в кустах, но потом любопытство взяло верх.

Назад