читать здесь,товарищ объяснял уже)Хотя не спорю,отстой..зачем на все фото?!можно было бы где нибудь в углу разместить..ну что за отстой... зачем своим мылом угаживать фотографию так? это же невозможно смотреть.
какая цель выкладывать такие фотографии?
+1. Это фото КБ Ильюшина, 100%.Ил-18 - это ильюшинский копирайт
mars_208, по поводу авторства фоток, терзают смутные сомнения, что
http://spotters.net.ua/file/?id=13721 - Ил-18 - это ильюшинский копирайт, а Ан -10 11185 - проходил испытания в ГОСНИИГА, так что тоже, представляется указанное авторство сомнительным
Теперь все понятноФото Ил-18 где только не появлялось.Кстати, ниже фото есть подпись "Фото из архива музея Жуляны ". Рискну предположить, что в советские времена КБ Ильюшина подарило (передало и т.п.) фото в музей, причем думаю, что далеко не в один.
mars_208, А разве это претензия ? Это просто реплика ...
Теперь все понятно
Хорошо, я, в принципе, догадывался, что это не ко мне лично.mars_208, по поводу авторства фоток, терзают смутные сомнения
это предсерийка для демонстрацииБортовые номера СССР-1966 и СССР-1967
только фотография кмк явно "отфотошопленная"...это предсерийка для демонстрации
DG, отправил Вам личное сообщение
Эта картинка здесь уже всплывала
Но у меня вопрос к уважаемому сообществу:
Кто нибудь знает источник? Набор открыток? Книга?
Нужен оригинал иль хотя бы выходные данные
ДОБАВЛЕНИЕ - хороший скан с ч/б фотки с которой, предположительно, рисовалась открытка тож разыскивается
Предполагаю, что самолеты находятся в разных положениях. Обратите внимание на правое крыло-слева от носового обтекателя. На одной фото крыло заходит за нос, а на другой- нет.ДОБАВЛЕНИЕ - хороший скан с ч/б фотки с которой, предположительно, рисовалась открытка тож разыскивается
хороший скан с ч/б фотки с которой, предположительно, рисовалась открытка