Вот надо же так поймать момент экспозиции, чтоб борт и был в кадре и след. Ведь это же секунда, а то и доли секунды. Я, как споттер, кричу Браво!!!
спасибо! но на самом деле это не так трудно. тут использовались 3 вспышки и режим bulb
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот надо же так поймать момент экспозиции, чтоб борт и был в кадре и след. Ведь это же секунда, а то и доли секунды. Я, как споттер, кричу Браво!!!
Надо попробовать вспышками посверкать, когда будет УТП-шить что нибудь вроде 26259)))))))))))))). Долго будем вспоминать потом такой споттинг)))))))))))))Вадим, берём все вспышки, направляем их в зенит, синхронизируем по задней шторке и ловим выдержкой "BULB"...
Надо попробовать вспышками посверкать, когда будет УТП-шить что нибудь вроде 26259)))))))))))))). Долго будем вспоминать потом такой споттинг)))))))))))))
А если серьёзно, то реально можно попасть за эти вспышки
Это же вояки. Сложно их как-то предупредитьно если подойти к вопросу с умом и предупредить летунов, что им брюшко будет подсвечивать несколько дополнительных лампочек на торце ВПП, то ничего ужасного не случится
Это же вояки. Сложно их как-то предупредить
YARYCK, а Вы как-то приводили ответ из прокуратуры по поводу фотографирования. Там же написано - не на режимной территории - пожалуйста. А у фотоаппарата вспышка так же естественна, как колесо у велосипеда.
У нас теперь под Новый год чего только не летает - и петарды и ракеты, салюты. Летчиков эта картина не так радует, как это кажется с земли, но и не в диковинку.
YARYCK, а Вы как-то приводили ответ из прокуратуры по поводу фотографирования. Там же написано - не на режимной территории - пожалуйста. А у фотоаппарата вспышка так же естественна, как колесо у велосипеда.
У нас теперь под Новый год чего только не летает - и петарды и ракеты, салюты. Летчиков эта картина не так радует, как это кажется с земли, но и не в диковинку.
Конечно можно. Вот она, эта бумагаА Вы можете опять показать официальный ответ? Лень искать. А мы и освежим в памяти, о чем там прокуратура растолковывает.