Спутники и тех средства

Я так понял у него не противоспуиниковые цели, он нужен для быстрого развертывания разведчиков или связи.
а зачем это все эти разведчики и связные спутники мариновать в отсеке носителя, а не сразу запустить в свободный полёт?

Реклама
а зачем это все эти разведчики и связные спутники мариновать в отсеке носителя, а не сразу запустить в свободный полёт?
Ну а зачем маринуют вкусный продукт? Чтобы не протух раньше времени )

Непонятно только, чем этим продуктам внутри негерметичного отсека уютнее, чем вне оного.
Честно не знаю ) Тут нужно какую-то более технически подробную статью, чем та, что была выше, ибо в той одни общие фразы рассчитанные на самую широкую публику 🤷

а остальное" -- это апогей и перигей.
При этом плоскость орбиты, как мне здесь объясняют специалисты, остаётся неизменной.
То есть любой мало мальски отличающийся наклонением объект становится недоступным этому перехватчику
Махина МКС постоянно меняет "апогей и перигей" для приема КК. Мелкому инспектору с ионными двигателями это тем более легко.
Если наклонение "мало мальски" отличается, то тоже не проблема - в формуле дельтави стоит синус угла разницы наклонений - для малых углов реально менять

А это легко - отличить пустую от беременной?
Можно отличить, если заморочится и внимательно отследить старт с рулеткой и секундомером.
Время работы разгонного блока (или второй ступени) будет разное для разной массы полезной нагрузки.
Но никто, конечно, так заморачиваться не будет....
А проект этот придуман, скорее, для поддержания чьих-то штанов.

Можно отличить, если заморочится и внимательно отследить старт с рулеткой и секундомером.
А если их скопом десяток на одном старшипе?

А проект этот придуман, скорее, для поддержания чьих-то штанов.
Как сказать.

У меня всё ещё стоит закладка на утверждение A_Z от 2021 года, что прототип NGAD (Boeing F-47, как теперь известно) якобы полетел лишь "виртуально".

Реклама
Назад