SDA
Старожил
а зачем это все эти разведчики и связные спутники мариновать в отсеке носителя, а не сразу запустить в свободный полёт?Я так понял у него не противоспуиниковые цели, он нужен для быстрого развертывания разведчиков или связи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем это все эти разведчики и связные спутники мариновать в отсеке носителя, а не сразу запустить в свободный полёт?Я так понял у него не противоспуиниковые цели, он нужен для быстрого развертывания разведчиков или связи.
Ну а зачем маринуют вкусный продукт? Чтобы не протух раньше времени )а зачем это все эти разведчики и связные спутники мариновать в отсеке носителя, а не сразу запустить в свободный полёт?
Непонятно только, чем этим продуктам внутри негерметичного отсека уютнее, чем вне оного.Ну а зачем маринуют вкусный продукт? Чтобы не протух раньше времени )
Они там генерируют кучу денег на ОКР!Непонятно только, чем этим продуктам внутри негерметичного отсека уютнее, чем вне оного.
Сбивать такую беременную штуку экономически выгодно.такой беспалевный "космоносец" сидит на хвосте у спутника и ждёт своего часа?
Честно не знаю ) Тут нужно какую-то более технически подробную статью, чем та, что была выше, ибо в той одни общие фразы рассчитанные на самую широкую публикуНепонятно только, чем этим продуктам внутри негерметичного отсека уютнее, чем вне оного.
Махина МКС постоянно меняет "апогей и перигей" для приема КК. Мелкому инспектору с ионными двигателями это тем более легко.а остальное" -- это апогей и перигей.
При этом плоскость орбиты, как мне здесь объясняют специалисты, остаётся неизменной.
То есть любой мало мальски отличающийся наклонением объект становится недоступным этому перехватчику
А это легко - отличить пустую от беременной?Сбивать такую беременную штуку экономически выгодно.
Можно отличить, если заморочится и внимательно отследить старт с рулеткой и секундомером.А это легко - отличить пустую от беременной?
А если их скопом десяток на одном старшипе?Можно отличить, если заморочится и внимательно отследить старт с рулеткой и секундомером.
Как сказать.А проект этот придуман, скорее, для поддержания чьих-то штанов.