Екатерина_tk, выше вообще поездом предложили. Круиз - не худший вариант!Уважаемый denokan, спасибо большое за ответ, я так понимаю, что Вы с иронией ответили? Не могли бы Вы как профи посмотреть мое сообщение выше со ссылками и сказать, насколько все критично у авиакомпании?
Скол
Екатерина_tk, выше вообще поездом предложили. Круиз - не худший вариант!
А если серьезно - я что-то не припомню самолетопада в Азуре. Про возраст тоже ответили выше.
Если есть выбор, можете подумать. Если нет - летите и получайте удовольствие!
Ой, это да, спасибоПосмотреть вложение 583125
Уважаемая Екатерина_tk, я обычно своим знакомым, у которых примерно такие же сомнения как у Вас, на кануне вылета показываю такую картинку с флайтрадара24 и сводку ГАИ по городу. Многим помогает.
Вы привели пять предпосылок к летному происшествию примерно за два года в одной АК. Много это или мало? Можно сказать только зная количество часов, которое эта АК налетала за этот период. Если это всего пять рейсов, то ооочень много, но это точно не так! И предпосылки все были решаемы, что мы и видим.Очень прошу техников и летчиков прокомментировать, насколько все критично, мне не до фото в купальниках, вот честно((
При всей моей любви к авиации, после полета в Таиланд я для себя закрыл направления с длинными перелетами. Супруга со мной солидарна.Длинный перелет на Кубу и обратно запомнился надолго, хотя оно того стоило.
Азуром с пересадкой не получится.
Если вы откажетесь, вы потеряете все деньги. Подумайте об этом
Особенно примечательно вспомнить при этом Аэрофлот с отказавшим двигателем на новейшем (только с завода) Б777 (и, если мне не изменяет память, не один раз). Если читаете сводки происшествий, то читайте их не только по Азуру, но и по другим АК.Вопрос к авиакомпании, у которой постоянно ломаются старые самолеты, отказывают двигатели, и потом, очевидно, эти же самолеты снова возвращают в строй?
для девушек это мегасерьезно!Вот и испугалась, прочитав про задержки