чаще всегоза штурвалом не самоубийцы сидят.
Дельта в свое время практиковала на трансатлантических перелетах (еще когда фильм можно было смотреть только один, без новомодных приблуд, потом хоть разбавили) как раз почему-то именно со вкусом подобранные "титаник" и "аполлон 13". Второй особенно хорошо зашел, помню. Потом на каждую турбулентность и звуки работающего насоса граждане в салоне очень болезненно реагировали-)Посмотрев перед этим "Титаник"...
Все меняется, когда на борту появляется орущий ребенок.
Вот прям подпишусь под каждым словом.Желание мамы погреть пузо в Доминикане крайним случаем не является. Вариант "ребенка не с кем оставить" означает отмену всех Доминикан хотя бы до его (ребенка) 12 - летия (лучше 14).
Не с ростом в 2 метрао как раз часов 9 в экономе - вполне комфортно, выспаться можно.
Тоже можно. Я уже давно придумал, как. Ударная доза анестетика....и просыпаешься уже где-нть над Нью ЙоркомНе с ростом в 2 метра
Ребенок сам очень хочет и прекрасно ведет себя в самолетах, получше многих взрослых. Не в ребенке проблема, что весь форум его-то обсуждает, а не Азур Эйр ))На Доминикану денег нашли, а на помощницу бабушке/сердобольной родственнице, сторожащей дитятку в период маминого "пузогрения", нетути?
А вот это вы верно учуяли. Я бывший журналист ТВ ))Журналиста чую я в топикстартереа не собрали ли вы так плотно и подробно "доказательную базу" для какого-нибудь нетленного опуса, а тут поддоить "экспертов"(по мнению экспертов трали-вали) решили и разбавить нашими постами свой текст? ) =
Проблема с закладыванием ушей устраняется соской, леденцами, питьём или даже жвачкой.жалко совсем крох, которых тащат в самолет, а они там кричат от боли когда ушки закладывает.
А что их обсуждать? Мнение о чрезмерной опасности воздушного транспорта основано на очень-очень давних временах. Чтобы его опровергнуть, достаточно просто посмотреть статистику.что весь форум его-то обсуждает, а не Азур Эйр ))
У совсем мелких уши не закладывает пока не зарос родничок.Проблема с закладыванием ушей устраняется соской, леденцами, питьём или даже жвачкой.
Ну с моим 190 в нормальной ак - вполне.Не с ростом в 2 метра
Хорошего отдыха.VT, спасибо большое за развёрнутый ответ. Я на пути в аэропорт )))
Вы про фасон или наличие?Хорошего отдыха.
Купальник на свое усмотрение.
Лис, а что так мелко, думаете у экс журналиста тв не хватит зрения?Вы про фасон или наличие?