Перед нами исторический момент - поколение ЕГЭ заменяется на поколение ИИВ деньгах это сколько?
PS ИИ говорит:
Компания Страна Оценка господдержки (последние 10 лет) Основные источники COMAC Китай $70–100 млрд Прямые субсидии, госзаказы, льготные кредиты Boeing США $50–70 млрд Военные контракты, кредиты после COVID-19 Airbus ЕС €60–80 млрд "Возвратные авансы", льготы, военные заказы ОАК Россия $50–70 млрд Бюджетное финансирование, военные контракты
еще нет. Вот когда "ИИ" заявит "Земля плоская", тогда будет .. ИсторическийПеред нами исторический момент
А ответить есть что по теме? И для справки я поколение до ЕГЭ.Перед нами исторический момент - поколение ЕГЭ превращается в поколение ИИ
А чем вам DC-9 или Constellation не по нраву?прекрасная военная техника не гарантрует выпуск прекрассных гражданских самолетов
пример - макдоннел, локхид
По теме чего? ИИ?А ответить есть что по теме?
DC это дуглас. была компания макдонел, была дуглас. потом они объеденились. а потом был боингА чем вам DC-9 или Constellation не по нраву?
Табличка нужна лишь для затравки, а то совсем пустые сообщения про громадные затраченные ресурсы читать не интересно.По теме чего? ИИ?
Тут за Википедию можно канделябром получить, а уж за такую табличку...
На момент его создания не с чем!Constellation с чем сравнивать?
А на достоверность сведений, значит, вам наплевать?Табличка нужна лишь для затравки, а то совсем пустые сообщения про громадные затраченные ресурсы читать не интересно.
выпускать хорошие военные самолеты не дает гарантию выпускать такие же пассажирские. я бы не назыал это плохимиНа момент его создания не с чем!
Но вы привели Локхид в качестве примера компании, делавшей хорошие боевые и плохие гражданские самолёты.
Если компания выпускает хорошие военные самолёты, то есть, как минимум, гарантия того, что в ней работают хорошие специалисты. А это уже немало.выпускать хорошие военные самолеты не дает гарантию выпускать такие же пассажирские. я бы не назыал это плохими
Как бы так сказать помягче, хорошие специалисты по хорошим военным самолётам не становятся автоматически хорошими специалистами по хорошим гражданским самолётам. И никаких гарантий у такой конверсии вообще нет и быть не может.Если компания выпускает хорошие военные самолёты, то есть, как минимум, гарантия того, что в ней работают хорошие специалисты. А это уже немало.
достоверность Вашей таблички равно нулю.А ответить есть что по теме? И для справки я поколение до ЕГЭ.
Ну так дайте достоверные данные.достоверность Вашей таблички равно нулю.
Строить обсуждение чего бы то ни было на основе таких данных совершенно бессмысленно.
Все равно - поколение Pepsi.А ответить есть что по теме? И для справки я поколение до ЕГЭ.