Что опять? У них же вроде в 2013 были проблемы с арестом воздушного судна.у Якутии самолеты арестовывают
А какой именно?Тихо и буднично 25.08 в Рамеское перегнали очередной борт.
30 добьют как бы не за две недели. Уже 4 на ЛИСе.Новость приятная, я так понимаю рекорд прошлого года побит, хоть и не так как хотель мосье Погосян, но все же думаю к концу года до 30 добьют, что само по себе не плохо. Всех причастных поздравляю
Рассмотреть возможность само по себе еще ни о чем не говорит, не думаю что существуют какие-то проблемы с французами. По мне это скорее перестраховка, на тот случай если ситуация с санкциями ухудшитсяпишут в ВК:
"Денис Денисов
Ух какаие новости!!! ОАК написал нам письмо с просьбой рассмотреть возможность поставки на SSJ LR и МС-21 опционных радиостанций, видимо с французами все плохо. Ура наш завод примит участие в строительстве SSJ и МС-21! Орланы будут на бортах!!!!
10
вчера в 13:35
Скрыть комментарии
Денис Денисов
Завод "Электросигнал" г. Новосибирск
1вчера в 13:36"
Я бы назвал это не ПЕРЕстраховкой, а ПОДстраховкой!Рассмотреть возможность само по себе еще ни о чем не говорит, не думаю что существуют какие-то проблемы с французами. По мне это скорее перестраховка, на тот случай если ситуация с санкциями ухудшится