Как Вы определили какой серийный номер у I-PDVZ, и что у него нет ads-b out.
Про второй вопрос комментарий нет.
Только болтаете, а ничего не решаете, какого толка от такого?
Извольте.
Вот скриншот полёта I-PDVZ от 13.01.2017. Как Вы можете убедиться, борт координаты не передает, что говорит об отсутствии ads-b out, следовательно, этот борт предназначен для Интерджет.
Что касается серийного номера, то я предположил, а не определил, как Вы изволили выразиться, что это MSN95106, т.к. очерёдность взлётов в Венеции бортов для Интерджета
до сих пор не нарушалась. Наиболее долго там находящийся борт для Интерджета MSN95087 уже летал как I-PDVY, все остальные летавшие в Венеции в прошлом году с итальянскими рег. номерами - Ситиджет. Следующий по очерёдности за MSN95087 - MSN95106. Ещё раз - это моё предположение, которое, по крайней мере, не противоречит наблюдаемым фактам. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?
Теперь, может Вы всё-таки расскажете про 65308?
P.S. Что касается болтовни, то все мы здесь болтаем, кто-то больше, кто-то меньше, и ничего не решаем, закрыть теперь форум, что-ли? Надеюсь, что Вы тоже ничего не решаете, т.к. изъясняетесь, как пифия, и понять Вас невозможно.
upd. Поправлюсь, в начале прошлого года в Венеции летал ещё 95086, но на суть изложенного это не влияет.