Но чтобы это случилось надо уже начинать по одному каждый рабочий день передавать.
Иначе не успеют.
Жуковский опять, как в 2015м, превратился в какой-то склад. 17 штук новых готовых - и никто не берет. И это не считая лайтов.
#автоудаление
LX9316Позивной какой?
Я смотрел, не поймал его. Когда он до Ульяновска добрался?LX9316
10 ноябряЯ смотрел, не поймал его. Когда он до Ульяновска добрался?
Что ни говори очень красивый самолёт получился.Я смотрел, не поймал его. Когда он до Ульяновска добрался?
А так готов стоит 95149/89092:
Хм. Кто там кстати жаловался на то, что дворники залезают на перемычку между окнами и ругался на аэрофлотовских криворуков? Похоже, что и Сухой (как и бомбардье на цешках кстати) просто нашли единственное адекватное по аэродинамике место, где запаркованные дворники не будут мешать обзору.Я смотрел, не поймал его. Когда он до Ульяновска добрался?
А так готов стоит 95149/89092:
на Ан-148 тоже, емнип, вертикально припаркованы.и Сухой (как и бомбардье на цешках кстати)
на Ан-148 тоже, емнип, вертикально припаркованы.
#автоудаление
Новосибирский авиазавод (НАЗ) им. Чкалова сократил на 27% производство комплектов отсеков фюзеляжа для российских гражданских Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100) в 2017 году по сравнению с 2016 годом - с 37 до 27
Аэрофлот уже почти проели. На следующий год из нового заказа на 20 остается сколько, штук 7 произвести?Снова нужен аэрофлот, без него никак
Аэрофлот уже почти проели. На следующий год из нового заказа на 20 остается сколько, штук 7 произвести?
Ситуация может измениться только в том случае, если Аэрофлот начнет внедрять SSJ в России и в Авроре (в Победе по понятным причинам нереально).
Тогда наверно можно еще немного дозаказать, но фактически Аэрофлот как заказчик уже исчерпан.
вряд ли. Скорее всего, в оставшиеся две недели до НГ еще успеют поднять только пару - 95153 и 154, итого будет 33 взлетевших за год95156 скорее всего взлетит.
Помнится была табличка с изменение самолётного парка для группы Аэрофлот. Для A319 было: вывод 36 ед. (2017 - 3, 2018 - 7, 2019 - 8, 2020 - 3, 2021 и далее - 15). Если посчитать в 2017-2020 как раз 21 самолёт получается. Это я в смысле замены A319 на SSJ, хотя не знаю возможно ли такое.