95130/89088 отдыхает на второй позиции установки интерьера в Ульяновске.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно. Сейчас в интересах Bussels летают 5 ситиджетовских SSJ, в т.ч. 2 в ситиджетовской ливрее.Luftflotte, ZmeyGorynych, думаю есть куда. Во-первых, Брюссельские линии выводят авро-85, а во-вторых, щас в Брюсселе летают борта в ливрее ситиджета. Если новые 2 ВС будут в цветах брюссельских авиалиний, и замена АВРО не нужна, то они как минимум подменят в Брюсселе А и С.
Их возможное использование уже было, когда Брюссельских авиалиний у Ситиджета не было - чартеры они гоняли в основном. Думаю, ничего не изменится, вернутся на чартеры. Ну и учитывая, что Ситиджет-то вообще брал 15 самолетов, то как бы догадывался куда их распихивать.у CityJet появляется 3 свободных SSJ .
Мне кажетс самими начнут на них летать из London Сity.Их возможное использование уже было, когда Брюссельских авиалиний у Ситиджета не было - чартеры они гоняли в основном. Думаю, ничего не изменится, вернутся на чартеры. Ну и учитывая, что Ситиджет-то вообще брал 15 самолетов, то как бы догадывался куда их распихивать.
В London-City без винглетов не пускаютМне кажетс самими начнут на них летать из London Сity.
А у нас они уже есть, в декабре начнутся испытания с ними.В London-City без винглетов не пускают
)))) Так надо, чтобы и бумажка (сертификат) соответствующий был... А когда он появится - одному богу известно...А у нас они уже есть, в декабре начнутся испытании с ними.
Скоро, выше добавил что испытания для соотвествующей сертификации ...)))) Так надо, чтобы и бумажка (сертификат) соответствующий был... А когда он появится - одному богу известно...
Как я понимаю, в лучшем случае, - к лету... Буду рад, если ошибаюсьСкоро, выше добавил что испытания для соотвествующей сертификации ...
И да, #автоудаление (конечно)
Тут есть про испытания:Как я понимаю, в лучшем случае, - к лету... Буду рад, если ошибаюсь
Я понимаю, что весь этот список отрабатывается в первую очередь для Лондон-Сити. Но, вопрос возникает - сейчас испытания идут БЕЗ винглетов, их придется повторять потом еще раз с винглетами? Ведь явно поведение машины с винглетами изменится....
Да, конечно, но сначала проверяют без них, а и так придется всё повторять в LCY.Я понимаю, что весь этот список отрабатывается в первую очередь для Лондон-Сити. Но, вопрос возникает - сейчас испытания идут БЕЗ винглетов, их придется повторять потом еще раз с винглетами? Ведь явно поведение машины с винглетами изменится....
Может кеп Геннадий.Luftflotte, а почему позывной ГЕНА? Это код или условное название?
Чо не ВАЛЕРА?
Потому, что самолет зеленыйLuftflotte, а почему позывной ГЕНА?