Сдаётся мне, что счётная палата впервые узнала, что разные агригаты самолёта живут своей жизнью и переставляются с одного самолёта на другой-)) и для них криминал поэтому, что у движков и планера налёт разный-))
strpr 21 Jun 2020, 10:07
производство ssj-100 прекращается с изд.95223, далее планируется к производству ssj-new, на который до сих пор нет утвержденной конструкторской документации.
ссылка на протокол совещания
"Давальческие ПКИ" - это ПКИ (покупные комплектющие изделия), которые заказчик передаёт вместе с заказом. Грубый пример: заказчик размещает на заводе заказ "собрать самолёт", но при этом комплекты самолётных систем закупает сам и передаёт на завод.Что такое "давальческие ПКИ"? См. п.1.4 Протокола.
Будут прилетать СSeries на них будут менять колеса на Каму Евро и выпускать как SSJ-NEW?Правда, распространение опыта "локализации" L410 позволит решить и не такие задачи!
Что такое "давальческие ПКИ"? См. п.1.4 Протокола.
Пока 223-й поднимут в воздух, года два пройдет. Правда что делать с сотней Аэрофлота?
Собственно на викидот она и появилась. А насчет "сделаноунас" - что тут извините "сделано"?Жутко интересно, появится ли эта новость в группе SSJ и на всяких сделаноунас?
Собственно на викидот она и появилась. А насчет "сделаноунас" - что тут извините "сделано"?
Вообще, в комментариях на викидот обсуждается, что сайт захвачен бандеровцем. Так что викидот уже не тот.На викидоте ее нет, она есть в комментариях на викидоте.
RedWings 101%Алроса вроде
Кто ты?)
была Алроса, а стала... не Алроса)). Думаю, уже через часик или раньше на РП усё будет))Алроса вроде
RedWings 101%
Думаю что несмотря на ваши эмоции данный самолет будет производиться и дальше, да с изменениями в сторону локализации и к сожалению эти работы идут не так быстро как бы хотелось.Это 21 борт, за год в среднем поднимали 24. Ну а в целом очень хорошо что разум возобладал и принято решение закопать стюардессу
Жутко интересно, появится ли эта новость в группе SSJ и на всяких сделаноунас?