Спасибо. Но насколько помню, на прежнем стенде стыковки фюзеляжа с крылом консоли тоже позиционировались на мобильных ложементах.Это части, которые позволяют подкатывать и позиционировать фрагменты конструкции непосредственно к стыкуемым.
Новости от ОАК:
Судя по названным номерам, получается, что состыкованы планеры уже по меньшей мере 12 серийных НЬЮ
Не известно, конечно, доподлинно - но консоли по-любому, должны подкатывать, но не факт, что эти телеги позволят совместить отверстия без совместной разделки.Спасибо. Но насколько помню, на прежнем стенде стыковки фюзеляжа с крылом консоли тоже позиционировались на мобильных ложементах.
Тут либо кривая формулировка, либо журналист не понял, что ему рассказали...
В общем, пока весьма невнятное сообщение...Не известно, конечно, доподлинно - но консоли по-любому, должны подкатывать, но не факт, что эти телеги позволят совместить отверстия без совместной разделки.
что значит старый? это, видимо, 13-й серийный НЬЮ. Насколько понимаю, планеры опытных и первых 6 серийных НЬЮ собрали на базе заделов по фюзеляжам исходной модели, но с их соответствующей доработкой под НЬЮ, а следующие (с 97101) пошли уже и фюзеляжи изначально новой (НЬЮшной) конструкции. Крылья вроде у всех с самых первых опытных НЬЮ были новые НЬЮшныеА это еще старый ССЖ судя фиттингам ООШ? То есть новых ССЖ еще и не собирали, хоть и уже столько отлетали?
я почему то думал что установку шасси изменили..что значит старый? это, видимо, 13-й серийный НЬЮ. Насколько понимаю, планеры опытных и первых 6 серийных НЬЮ собрали на базе заделов по фюзеляжам исходной модели, но с их соответствующей доработкой под НЬЮ, а следующие (с 97101) пошли уже и фюзеляжи изначально новой (НЬЮшной) конструкции. Крылья вроде у всех с самых первых опытных НЬЮ были новые НЬЮшные
Там в саму конструкцию ООШ ввели слабые звенья. Схему приводили.я почему то думал что установку шасси изменили..
Слабые звенья как в Боингах? Если так, это ж сколько надо было ждать и получить аварий, чтобы внедрить это. Хотя это чуточку дороже, чем без них...Там в саму конструкцию ООШ ввели слабые звенья. Схему приводили.
Измерение аэродинамический куртки крыла в испытательном полёте. Видео от ОАК
Два патента было показано на форуме на эту тему. Один уж сильно революционный, а второй ближе к боинговскому . И было одно успокаивающее сообщение участника форума про один добавленный срезной штифт и изменения в кронштейне ГЦ ( без упоминания про ШБ ) . Что именно в итоге сделано - полной информации нет.Там в саму конструкцию ООШ ввели слабые звенья. Схему приводили.
Думаю впервые решили опробовать. Такие измерения проводятся на ранней стадии испытаний. У Глобала были две конфигурации испытательных сашин, такой комплект стоял на первых двух. На 3,4 испытательных машинах уже такого не было.А для чего это делалось? Конструкцию крыла в New изменили?
Интересные цитатыВ 2026-м году в РФ построят 14 самолетов SJ-100 с российским двигателем
Глава Ростеха Сергей Чемезов в эксклюзивном интервью "России 1" заявил, что в будущем году планируются к выпуску 14 импортозамещенных самолетов SJ-100 с российским двигателем.smotrim.ru
Интересно, Аэрофлот в курсе, что он заинтересован?В первую очередь, сообщил Чемезов, лайнеры пополнят авиапарк "Аэрофлота".
"В первую очередь [заинтересован] "Аэрофлот". В принципе, думаю, будут практически все авиакомпании приобретать этот самолет", – добавил он.
Наберут из Минтранса, узнает. Но у Александровского наверняка есть покер в рукаве - одночленный экипаж.Интересные цитаты
Интересно, Аэрофлот в курсе, что он заинтересован?
Думаю, это не сам АФЛ, а Россия, входящая в группу АФЛ.Интересно, Аэрофлот в курсе, что он заинтересован?
На это можно ответить предложением сажать смешанный экипаж: КВС - мужчина, ВП - женщина. Ну или наоборотодночленный экипаж.
подскажите, внесли в сертификат?Кому интересно - для серийных RRJ-95 полностью замещены
В какой сертификат?)подскажите, внесли в сертификат?