Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сегодня видно совсем мало полётом?
Перегонка?А это что за шляпа на завтра на http://www.aeroflot.ru/cms/time_table/online ?
Информация о рейсе SU1809
Совсем не в тему - это рейс "Владивосток-авиа", на который АФЛ продаёт билеты.Немного не в тему , но:
SU 4600 Москва — Владивосток
ТУ-204, Аэрофлот
Что за рейс сегодня ?
Тогда похоже знаю, кто летитда чартер это, назад 09 прилетит
Amb. Dmitry Rogozin @Rogozin
Буду в Новосибирске 8-9 февраля. Посетим авиазавод и поучаствуем в заседании Президиума Сибирского отд. РАН в Академгородке
единственный рейс на сегодня...
Навскидку на 718-м было более половины вместимости 321-го (глянул на ходу в карту мест на стойке регистрации). Другие рейсы не проверял.Неужели сегодня в НН (...) больше 87 пассажиров собралось?
Навскидку на 718-м было более половины вместимости 321-го (глянул на ходу в карту мест на стойке регистрации). Другие рейсы не проверял.
А что в этом смешного? АФЛ (при всех его недостатках) тут давно ждали: маршрутная сеть, довольно свежий парк, высокие частоты рейсов, и т.д. Специально загрузку я не отслеживаю, но нередко она превышает ёмкость "су-джета". Конечно, я не говорю, что все замены "суджика" связаны только с загрузкой."Раскатали" маршрут ? -))
А что в этом смешного?
Ну, дык высокие дни на этом маршруте — срд,чтв,птн, а у АФЛа рейсы ежд и не по разу.Это не смех, это доброжелательная улыбка -)
Куда теперь столько SSJ девать - вот вопрос!
Дочкам вроде обещали. Нет?Это не смех, это доброжелательная улыбка -)
Куда теперь столько SSJ девать - вот вопрос!