Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Throwback, это уже давно не ЦЮ, а Бурал.
но не летают ведь?В курсе, но нет отдельной темы под Бурал.
я обычно, такого плана и не только, сюда закидываю:В курсе, но нет отдельной темы под Бурал.
Памятники ожили. После установки двигателей оба борта будут перегнаны в ДМЕ.
А не проще (дешевле) в Жуковский?ходят слухи, что вечную стоянку. надеюсь, что не так
боюсь, что стоянкой может не ограничитьсяА не проще (дешевле) в Жуковский?
Порежут?
Порезать можно и Шереметьево. Перегон для того чтобы порезать?боюсь, что стоянкой может не ограничиться
Слишком жирно. Если не будут восстанавливать, то раздербанят на запчасти, имхо. Самолёты долго не летали, хранение им вряд ли кто делал, как центр-юг преставился, директивы и прочие осмотры по некоторым элементам конструкции там тоже вряд ли кто выполнял. Поэтому состояние ВС может быть неудовлетворительным.Порежут?
Но это же можно сделать и Шереметьево же? Зачем перегонять ?Если не будут восстанавливать, то раздербанят на запчасти
Вот я и удивился! Но о чём тогда речь?Порезать можно и Шереметьево. Перегон для того чтобы порезать?
А кто это будет делать ? Насколько я знаю, когда приезжали люди от производителя оценивать состояние бортов, они не знали как попасть на территорию, так как борта ничьи, кто пропуск будет делать, кто ответственен за доступ к ВС - фиг знает. А в ДМЕ есть С7.Но это же можно сделать и Шереметьево же? Зачем перегонять ?
передача новому эксплуатанту, после внедрения обязательных бюллетеней и ТО
Это предположение или утверждение?передача новому эксплуатанту, после внедрения обязательных бюллетеней и ТО
А есть шансы ? Даже бабка ничего не говорит об их состоянии, но вероятно оно не айс + одни из самых первых бортов, как бы не получился как PT Sky или Лао: перегнали и всё.передача новому эксплуатанту