Роман Антипов
Старожил
Я так понимаю, рейс был всего лишь в Рованиеми. Никакого полюсаСитиДжет на Суперджете возил детишек к Деду Морозу на самый Северный полюс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, рейс был всего лишь в Рованиеми. Никакого полюсаСитиДжет на Суперджете возил детишек к Деду Морозу на самый Северный полюс!
Естественно))Я так понимаю, рейс был всего лишь в Рованиеми. Никакого полюса
Однозначно молодцы! И какие позитивные фотографии детей внутри самолета, я даже не говорю про саму экскурсию))Нет, это Рованиеми. Для детей написали "Северный полюс". Молодцы
Однозначно молодцы! И какие позитивные фотографии детей внутри самолета, я даже не говорю про саму экскурсию))
Родители наших школьников, например, из Владимира потянут такой тур выходного дня в музеи Питера? Или предлагаете возить бесплатно? Тогда в чём заработок будет?Молодцы! На ровном месте заробатывают деньги! Наши индюки из авиакомпаний ни за что на свете не додумались на пример возить школьников из российских областей и краев в выходные и каникулы в музеи Москвы и Питера
Так это, помимо прочего, был, небось, первый SSJ в Рованиеми? Или уже успел, летая в аренде у Finnair?Уже и видосик от финского споттера есть
Finnair не был, а вот Центр-Юг вроде как был, может еще кто...Так это, помимо прочего, был, небось, первый SSJ в Рованиеми? Или уже успел, летая в аренде у Finnair?
Увы, престижность личного авто для многих родителей гораздо важнее собственных детей.Родители наших школьников, например, из Владимира потянут такой тур выходного дня в музеи Питера? Или предлагаете возить бесплатно? Тогда в чём заработок будет?
И для организаций туров есть турфирмы. Авиакомпании пассажиров возят, а не туры организуют.
Ирландцы - католики, у них Рождество за неделю до Нового Года отмечают, так что обличитель из тебя никакой.Посмотреть вложение 550362
У Ирландцев праздники закончились - люди работают, что не скажешь про РФ...
Ауу, где вы критики, которые говорили что ни одна крупная европейская компания не будет летать на SSJ?Brussels Airlines to wet-lease Superjets
The Belgian flag carrier will use three Sukhoi SSJ100 Superjets from Ireland-based CityJet beginning in April, when the aircraft start a two-year contract.
Компания принадлежит Люфтганзе.