Кроме вахты еще отпускной сезон. Постоянно Симферополь и вот сейчас аж 2 борта (30 и 31) идут Уфа - Геленджик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По данным ФР24Кто следит за фр, не подскажете плиз, 89049 когда первый рейс был? ориентировочно где-то ноябрь-декабрь 2015
49-ю вижу, несущую в себе нашу смену из Москвы.Кроме вахты еще отпускной сезон. Постоянно Симферополь и вот сейчас аж 2 борта (30 и 31) идут Уфа - Геленджик.
Посмотреть вложение 527479
А это куда?
Боковичок был метра 4-5. А так идеальная сухая теплая погода, что большая редкость в тех краях.Эт у них случается.
В Надыме ветерок не задувал?
Имхо, пилот высоковато выровнял и слишком рано дал малый газ - вот и плюхнулись. Да и на глиссаде я не разу не видел чтобы так сучили режимами, как по принципу "газ - тормоз" - это в идеальных, считай условиях. А после посадки похоже вообще встал пилот на тормоза - лишь бы успеть свернуть на РД - когда еще полполосы после той РД осталось. Теперь буду стараться пристегиваться по-крепче, когда из динамика буду слышать еще молодой голос пилота.Согласен про погоду, сам частенько в тех краях бываю.
Но теперь неясна причина жёсткой посадки.
Нынче его на FR наблюдал. На Ямбург сходил.Красота! Может, кто знает, что с 89018? с 17 февраля стоит.