очень автоматизированныеРисунок делается с помощью трафаретов или просто точные автоматизированные комплексы?
На radioscanner.ru было сообщение, что утром 95026 ушла с "Восточного" (Ульяновск) в Лаос.
If you trust Wikipedia then 93. 8 business and 85 economy. No information on toilets number =)How many seats?
а этот сходу пресс-тур в Комсомольск одобряет) положительная динамика!)))
Coca-cola - крайне вредный продукт ужасного качества
хм...а я всегда считал, что лицо компании - это товар или услуга, которые эта компания производит.
Увы, в 9-ти случаях из 10-ти читаю только заголовок - а потом сразу письмо отправляю в корзину. Потому как про олимпиады для школьников, конкурсы молодых специалистов и т.п. мне читать неинтересно. И не уверен, что это кто-то читает.Пресс-релизы они пишут? Пишут. И вы их даже читаете.
Каким маршрутом летел?
Все — нет. Оставить топлива на 45...60мин полёта на круге — вполне. По маршруту полно запасных для ухода с рубежа, да и рядом с а/п назначения, думаю, тоже. А какое расстояние до запасных у Якутска?Ульяновск-Якутск летел с посадкой в Новосибирске, там гораздо меньше 6000 км. А тут аж до Лаоса? Или в таких перелётах можно без резерва топлива летать и сжечь все 12 тонн?
Летел без посадки, пере проведено
Все — нет. Оставить топлива на 45...60мин полёта на круге — вполне. По маршруту полно запасных для ухода с рубежа, да и рядом с а/п назначения, думаю, тоже.