SSJ в эксплуатации ("Московия")

В Московии продолжаются полеты с инструктором (например, С.Коростиев частенько летает) и ввод экипажей

На Flightradar24 заменили фото у RA-89001. Теперь настоящая Московия

А какие новые направления собирается открывать Московия с получением очередного SSJ? Есть информация?

Товарищ с 28 октября переучивается в "Московии" на SSJ, группу набрали для третьего самолёта.
НЯП, с EK-95015 (95007) до сих пор есть вопросы со снятием обременения, поэтому и не отдают.

Может и стал. А его вообще (на два для начала) подписали?
Как мне видится, то самолетами для Московии ГСС рассчитывается с ЛИИ за ангары, топливо, обслуживание и т.д и т.п.
Общая суть всех взаимоотношений между Московией, ЛИИ и ГСС конечно же намного сложнее, чем одна строка. Но если вкраце, то мне думается именно так.
Если не вкраце, то можно припомнить весь ОАК и Т-50 и т.д.

Arko: а форуме была информация, что RA-89002 перекрашен для нее.

11 октября летал в Тиват, борт 21, КВС Косяков, в ДМД дальняя стоянка, взлет-посадка по расписанию идеально, грохота от выпуска шасси никакого нет. Заполненность: бизнес- 2 из 8, эконом процентов 70. 3-й ряд роскошный, достать ногой до переднего кресла в бизнесе невозможно. В Тивате быстрый выход через переднюю и заднюю двери. Полгода назад летал на Фоккере-100 австрийцев, визуально салон у Суперджета много шире. Правда ли это? Кто подскажет? Даю несколько фоток

Новые маршруты из Белгорода в Мюнхен, Прагу и Ереван открывает авиакомпания «Московия». Рейсы будут осуществляться на регулярной основе на комфортабельном судне отечественного производства SSJ-100 вместимость 93 пассажира. Компоновкой предусмотрено 85 мест эконом-класса и 8 – бизнес.

Первый рейс в Прагу (Чехия) запланирован на 15 декабря. Перелеты будут осуществляться еженедельно по воскресеньям.

На каждый понедельник и пятницу, начиная со 2 декабря, запланирован рейс в Мюнхен (Германия).

Улететь в Ереван (Армения) можно будет 1 раз в неделю по четвергам. Первый рейс запланирован на 5 декабря.

Кроме того, по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям авиакомпания «Московия» добавляет в расписание Международного аэропорта «Белгород» рейсы в Москву и обратно. Осуществляться рейсы будут в аэропорт Домодедово. Время в пути займет 1 час. Вылет из Москвы запланирован на 9:10. Обратный рейс будет осуществляться вечером с вылетом из Белгорода в 19:30.
http://belgorodavia.ru/news/myunxen-praga-i-erevan-stanut-blizhe

В системе бронирования Московии уже появились Белгород и Мюнхен.

Хотя официального пресс-релиза на сайте а/к до сих пор нет.

Кто знает - что 21-я делает в Жуковском уже несколько дней? Налет всего 361 час?

Готовиться к выставке в Дубаях, а потом в аренду в одну теплую африканскую страну

С 20 декабря 2013 года ОАО «Авиакомпания Московия» начинает выполнять новый международный рейс по направлению Москва – Сараево – Москва, который будет выполняться по пятницам из аэропорта Домодедово.
• Рейс 3Р371 вылет из Домодедово 11.10*
• Рейс 3Р372 вылет из Сараево 12.00*
* время местное

Полеты будут осуществляться на комфортабельном воздушном судне «Сухой Суперджет 100» в двухклассной компоновке: 8 мест Бизнес-класс, 85 мест Экономического класса.

21-й похоже уже улетел в Дубай. Час назад видел на flightradar24.
http://rus.ruvr.ru/news/2013_11_14/...prezentovan-na-aviasalone-Dubai-Airshow-4812/
А в "теплой африканской стране" он в каких цветах летать будет?