SSJ в эксплуатации (Red Wings)

Реклама
Auberto

Auberto

Смотрящий в небо
заблокирован
И ливрея уже есть Краснокрылых!

f046vg4LHN0.jpg
 
Viru

Viru

Старожил
В интервью Gudok.ru Евгений Ключарев уточнил, что решение об аренде "суперджетов" принято из экономических соображений.

- Использование самолетов большой размерности не всегда финансово оправданно. Самолет типа Sukhoi Superjet 100 обладает рядом преимуществ перед Ту-204, которыми уже располагает авиакомпания Ред Вингс. В том числе возможность «раскатки» новых маршрутов и увеличения частотности полетов на уже работающих направлениях.

- В какие сроки авиакомпания Red Wings планирует приобрести отечественный «Сухой Суперджет 100»?

- Авиакомпания Red Wings берет в аренду (операционный лизинг) 3 самолета SukhoiSuperjet 100. До 10 октября 2014 года состоится подписание соответствующего договора между нами и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».

- Будет ли авиакомпания Red Wings взаимодействовать с «ВЭБ-Лизинг» для приобретения самолетов?


- Нет, взаимодействие с «ВЭБ-Лизинг» по приобретению самолетов SukhoiSuperjet 100 не предусматривается. Договор аренды ВС подписывается напрямую с "Гражданские самолеты Сухого".

- Планирует ли Red Wings в дальнейшем пополнять парк за счет самолетов Sukhoi Superjet 100? В какой комплектации?


- Решение о дальнейшем расширении парка воздушных судов будет принято по итогам их эксплуатации в течение не менее полугода. Мы остановили свой выбор на самолетах SukhoiSuperjet 100 в комплектации Basic (8 кресел класса «бизнес» и 85 – «эконом»), основываясь на его характеристиках.

- Почему авиакомпания Red Wings остановила свой выбор именно на SukhoiSuperjet 100?

- Самолет SukhoiSuperjet 100 – это очень современный самолет с высокой топливной эффективностью, прекрасными потребительскими качествами с точки зрения комфорта для пассажиров, супер-современной авионикой.

- В чем заключается главное преимущество в эксплуатации этого типа самолетов для авиакомпании Red Wings?

–Его размеры, он прекрасно дополнит наш авиапарк ТУ-204 с компоновкой в 210 кресел, позволит эффективно увеличить частотность имеющихся и открытие новых маршрутов.

Наличие таких воздушных судов в парке авиакомпании позволит в случае необходимости заменить более вместительные самолеты в период сезонных спадов авиаперевозок на меньшие ВС, при этом без ущерба для комфорта пассажиров. Кроме того, эксплуатация самолетов типа Sukhoi Superjet 100 расширит возможности авиакомпании Red Wings для вхождения в новую для нас рыночную нишу региональных перевозок.
http://www.gudok.ru/transport/air/?ID=1219731
 
Viru

Viru

Старожил
8 октября 2014 года состоялось подписание договора на аренду трех самолетов Sukhoi Superjet 100 между российской авиакомпанией Red Wings и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».

Самолеты будут переданы авиакомпании до конца 2014 года. Срок аренды составит один год с возможностью пролонгации. Red Wings планирует выполнять полеты на Sukhoi Superjet 100 по России: из Москвы в Уфу, Махачкалу, Челябинск, Сочи и Минеральные Воды.

«Sukhoi Superjet 100, выполняющий полеты в авиакомпании с полностью отечественным парком воздушных судов, станет новой страницей в истории развития нашего проекта», – сказал Илья Тарасенко, президент ЗАО «Гражданские самолеты Сухого». «Среди преимуществ самолетов типа Sukhoi Superjet 100 для Red Wings можно отметить возможность «раскатки» новых маршрутов до того уровня спроса, при котором будет целесообразно ставить на данных маршрутах узкофюзеляжные самолеты большей вместимости, которыми уже располагает авиакомпания», – отметил он.

Кроме того, подмена, при необходимости, более вместительных самолетов, эксплуатирующихся с низкой пассажирской загрузкой в периоды сезонных спадов авиаперевозок. Sukhoi Superjet 100 позволяет подменять самолеты большей вместимости, как на длительный период в «низкий» сезон, так и в течение суток. Авиакомпания, при наличии в парке самолетов большей размерности, может заменять их без ущерба для комфорта пассажиров.

«Эксплуатация самолетов типа Sukhoi Superjet 100 расширит возможности авиакомпании Red Wings для вхождения в новую для нее рыночную нишу региональных перевозок», – отметил Евгений Ключарев, генеральный директор авиакомпании Red Wings. «Подписание договора аренды самолетов Sukhoi Superjet 100 ознаменовало начало первого этапа программы внедрения нового типа воздушного судна в авиапарк Red Wings, так как мы планируем довести численность Sukhoi Superjet 100 до пятнадцати к 2017 году. При этом мы остаемся верны нашей стратегии полетов на российских самолетах».
http://www.scac.ru/ru/mediacenter/а...выбирает-sukhoi-superjet-100-08-10-2014/2014/
 
S

serega nsk

Местный
"Авиакомпания Red Wings уточнила график поставок трех самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Как ATO.ru пояснил представитель перевозчика, первые два борта Red Wings получит в декабре 2014 г., еще один самолет будет поставлен в марте 2015 г. Первоначально сообщалось, что все три самолета поступят до конца года."
http://www.ato.ru/content/aviakompaniya-red-wings-utochnila-grafik-postavok-ssj-100
 
Николя Саркози

Николя Саркози

Местный
Интересно с чего такой вывод про экипажи?!? Аренда на один год я так понимаю просто форма передачи от ГСС в авиакомпанию. Хотя я знаю одну авиакомпанию которая в теории может и экипажи в аренду сдать ввиду того что ее ssj летают крайне мало))))
 
Реклама
P

Pajaro Carpintero

Старожил
Так вроде обсуждался этот вопрос - экипажи Московии будут летать в Ред Вингс, разве нет? То есть собссно экипажи уже готовы, по крайней мере на эти три сумалёта. Хоть на год, хоть на пролонгацию.
 
L

lev usyskin

Местный
а армян нанять закон позволяет? а то маются теперь по всяким захолустьям...
 
PupOK

PupOK

Старожил
lev usyskin, да им уже и маяться негде: Lao и Sky Aviation не летаюют же :(
 
PupOK

PupOK

Старожил
Ограничения в ВК РФ, казахам же по общему правилу нельзя только через квоты вместе со всеми экспатами
 
Реклама
Arko

Arko

Старожил
Говорилось про три борта ex-Московия. На wiki стоит что 89010 идет в RedWings. От единички отказались?