Avit
Старожил
Из Москвы Россия летает довольно обширную программу по регионамПро что я и говорил. На лето полетка России в регионы до сих пор отсутствует. Только Мама и падчерица Беда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Москвы Россия летает довольно обширную программу по регионамПро что я и говорил. На лето полетка России в регионы до сих пор отсутствует. Только Мама и падчерица Беда.
Зимой. Вы на весна/лето посмотритеИз Москвы Россия летает довольно обширную программу по регионам
Будем надеятся, что в ливрее «Динамо»89015 перелетел из Ульяновска в Шереметьево.
WoW that was fast.......all new SSJ delivered now.... only the 8 SSJ for RW left.89173 и 89178 перелетели в Пулково
С чего бы это?Будем надеятся, что в ливрее «Динамо»
Обещали 1 SSJ перекрасить в ливрею ДинамоС чего бы это?
продинамили ДинамоОбещали 1 SSJ перекрасить в ливрею Динамо
Таки не "Арзамас"?У "России" появился новогодний "Суперджет"
Авиакомпания «Россия» в канун Нового года удовлетворила необычную просьбу одного из пассажиров, который совершил полет рейсом авиакомпании 2021 году, назвать самолет в честь его родного города. Просьба поступила на почту авиакомпании в конце декабря. Имя таинственного незнакомца не разглашается, про него известно лишь, что проживает он в городе Великий Устюг Вологодской области и в конце декабря совершает максимальное количество перелетов, преодолевая за одну ночь сотни тысяч километров. Он стал одним из 9,74 млн пассажиров, которых авиакомпания «Россия» перевезла на своих рейсах в течение 2021 года.
«Россия» удовлетворила запрос и присвоила воздушному судну отечественного производства Superjet 100 (бортовой номер RA-89015) имя в честь города Великий Устюг Вологодской области. Лайнер имеет двухклассную компоновку и рассчитан на перевозку 87 пассажиров: 12 в бизнес-классе и 75 — в экономическом. Авиакомпания не могла отказать в просьбе, так как обычно этот особо ценный пассажир исполняет желания других и никогда ничего не просит для себя.
У «России» появился новогодний «Суперджет» — FrequentFlyers.ru
www.frequentflyers.ru
Nope… it‘s also writen on the offical site from Rossiya AirlinesImmer noch nicht "Arzamas"?
Так вроде же летают с 1 января?Сегодня ровно год, как начались рейсы в «России»
точно. простите. сам себя обманул напоминалкой на ФБТак вроде же летают с 1 января?
Смотрите сообщение #102
#автоудаление
Нет, не глюк. Я вообще не замечал глюков с высотой на FR, за исключением самолетов, у которых показывается не полный путь или легкомоторных. Обычный, стандартный полёт на таком эшелонеСтранно, сейчас 89123 SVO VOG идёт на высоте 7600 м выше не поднимался после вылета из SVO. Глюк FR?
А разве стандартный эшелон для этого рейса? Обычно выше идутНет, не глюк. Я вообще не замечал глюков с высотой на FR, за исключением самолетов, у которых показывается не полный путь или легкомоторных. Обычный, стандартный полёт на таком эшелоне