Больше всего понравилась Invocation Card на фотографии 06. -)
Насколько я понимаю, у Ская в Макассаре 1 самолет, он и летает (или не летает).Можно и раньше 18 мая. Как понять, что это наш?
А сейчас-то летает?
летает, есть и фото и видеоОн вообще летает? Или ещё нет?
очень просто. Рейса UPG-SOQ у Ская просто не было до появления Суперджета. Теперь есть и летает на нем именно он. Смотрите маршрутную сеть ская (текущие и планируемые, есть тут http://superjet.wikidot.com/airline:sky-aviation)Как понять, что это наш?
да летал он и раньше. Этот же сайт - не единственное место где народ покупает билеты? Этот сайт с английским интерфейсом, в то время как в Индонезии говорят на каком другом языке (возможность смены языка на этом сайте я не нашел)До 18 очевидно не летает
о том что он летает вообще (летал) можно понять посмотрев фото и видео его в Соронге. О том, летает ли конкретно сегодня - очевидно, никак, пока кто то не поставит там flightradarКак понять, что наш летает?
Я неправильно написал, до 18 мая билетов нет, что и показывает сайт продажи билетов и официальный сайт.Ну чесслово, ребята. Там же есть и офисы продаж самого ская, и авиакассы, и агенты, и другие какие то сайты на местном языке наверняка есть.
летает. Смотрим ссылки и фотки выше. По мне так слова управляющего Sky (вот ему то нахрена врать?) как то поважнее чем один из сайтов продажи билетов.
Пока похоже Скай не летает.
Еще раз перечитайте, что написали, осмыслите, можете перечитать несколько раз...Когда FR выгоден, это чуть ли не главный аргумент, у Совы. Когда не выгоден, то FR вообще не как не воспринимается. Хороший подход.
FR не при чём, а Скай отдыхает. Почему?
ГСС знает или нет что-нибудь?
Одни вопросы.
У FR нет покрытия в Индонезии и нет интереса его там иметь.
ну зачем же так категорично?
Оно есть...полностью покрывающее острова Ява и Суматра.
Спасибо за разъяснение. Однако, где кроме сайта Скай можно получить инфу о полетах Скай?
Вот здесь например Ская нет - http://flights.indonesiamatters.com/which-airline/