Это ракурс такой или у Ская багажные полки действительно открытые будут?
точнее есть! эта иллюзия не раз подмечалась на фотах армянского и афээловских бортовКонечно, дверцы у Ская будут, всё как положено
Я поэтому и спросил, у Сухого полки сильно наверх уходят, так что не всегда в кадр попадают. Впрочим, вполне мог быть и каприз бюджетного местного заказчика, ну типа, например, для ускорения времени разворота в транзитном портуточнее есть! эта иллюзия не раз подмечалась на фотах армянского и афээловских бортов
я бываю теперь в сети редко. Не стесняйтесь править вики сайт сами. там разрешены не только правки от зарегистрированных членов сайта но и даже от анонимов. Всего лишь надо нажать кнопку "редактировать" изменить поле и "сохранить".sova, поправьте плиз в викидоте
(c)гугл-переводчикМаленькая птичка сказала мне, что SSJ100 отложить его приезда.
Месяц уже прошел с передачи. Чего он не летит в Индонезию?
В 2013 году Россия поставит в Индонезию 12 самолетов Sukhoi SuperJet 100
11 февраля, AEX.RU – В течение 2013 года Россия поставит в Индонезию 12 самолетов Sukhoi SuperJet 100 на общую сумму $380 млн., сообщает ИТАР-ТАСС.
Посол РФ в Индонезии Михаил Галузин указал, что индонезийская авиакомпания Sky Aviation получит самолеты в рамках заключенного ранее с российским ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" контракта.
Кроме того, по словам Погосяна, до конца года планируется "довести до трех самолетов поставки "Сухой Супрджет-100" в Лаос и поставить первые три самолета в Индонезию".