Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сгинула после 10 мая 2021г. Ответа от модераторов нет.А куда "Серые будни..." пропали? Серые будни Цюриха есть, Пулково - не вижу.
Не может быть. Это я так долго в Пулково не выбирался? И что же, теперь фотками тут делимся?Сгинула после 10 мая 2021г. Ответа от модераторов нет.
А больше негде.Не может быть. Это я так долго в Пулково не выбирался? И что же, теперь фотками тут делимся?
А как картинки прицепить? Кнопки неактивны.А больше негде.
Я не выкладываю, а просто смотрю. Но у меня все кнопки работаютА как картинки прицепить? Кнопки неактивны.
Ну ладно. Значит, без выкладываний обойдемся. Спасибо.Я не выкладываю, а просто смотрю. Но у меня все кнопки работают
А мы сейчас позовем модераторов ))Ну ладно. Значит, без выкладываний обойдемся. Спасибо.
Можно создать новую ветку со старым названием. Но лучше просить восстановить старую ветку. Там много теперь уже старых фотографий, целый пласт истории и утратить его очень жалко.А больше негде.
Так что-то молчат про восстановлениеМожно создать новую ветку со старым названием. Но лучше просить восстановить старую ветку. Там много теперь уже старых фотографий, целый пласт истории и утратить его очень жалко.
Foto-one авторизованный сервисПодскажите нормальный сервис по Никону
с него самого.Это с пандуса?
ПробуютТак что-то молчат про восстановление