avro, самым интересным было бы, разумеется, ПЕРВОЕ раписание
Плакатные ценны очень - там же все компании из какого-то города, а не только, скажем, "Сибир"
Есть старая (лето 1969) брошюрка расписание международных рейсов аэрофлота 10 страниц пассажирские и грузовые с типами самолётов и ценой в рублях на русском и англ. языках. С удовольствием с кем-нибудь поменяюсь на какой-нибудь раритет из советских/российских карточек безопасности (которые собираю )
Aleck,
Нету там такого. Смотрел уже.
Там с ГА пусто. В основном военщина. Я там частенько по делам бываю.
Точнее есть человек касательно связанный с ГА, но что к нему попадает по этой теме, автоматически уходит ко мне. Т.е. не выставляется на продажу в клубе.
Aleck,
Что-то проходит, но не через него.
Сейчас есть Аэрофлот 04-05. Я такого не встречал раньше. А4 формат. На железных ушках, твердая бумага. Листов не помню, но больше 10.
Могу сменяться, если надо. А вспомнил... есть еще Кавказские Минеральные Воды текущее.
Еще вспомнил, Уральские 2002 зима.
Будет, возможно импортное....
su999
Сканы послал на адрес. Если качество недостаточное, то могу и лучшим разрешением, только файлы получаются огромные. Всего 18 страниц.
Aleck
Вопросы? Задавайте! Сканами поделюсь ц удовольствием. Если кого брошюрка интересует для коллекции, то я ищю разные карточки безопасности Российских/Советских ВС (только ногами не пинать - хобби у меня такое).
desh, моя благодарность не знает границ!
Такой подарок, да еще и в мой день рождения!
Единственное, сам пока карточками не интересуюсь. Но при попадании оных в мои руки, постараюсь их как-нить Вам передать. Вто только, какие именно Вам нужны в первую очередь?
Чтож, традиция обмена "вкусностями" положена. Со своей стороны, постараюсь также выложить ряд интересных расписаний.