А разве я здесь его не выкладывал?У Олега ака Aleck есть; я знаю, он мне показывал
А разве я здесь его не выкладывал?
Жу с нетерпением 1990 год, воткну его в трафик-1991.
В этом есть что-то противоестественное?В 89 году Чугуевка и Арсеньев на ЯК-40?! Это что правда?
Уважаемые знатоки, а нет ли у кого данных по внутриобластным рейсам из Иркутска в 70-80-е годы? В частности, интересует, выполнялись ли рейсы в г. Зиму.
Вот у меня какие-то противоречивые данные: кто-то говорит, что был и даже регулярные рейсы чуть не на Як-40 туда выполнялись, а кто-то говорит, что там только полоса для сельхозавиации была. Речь шла именно про Зиму, не Тулун.Да вроде в Зиме и аэропорта не было.
Данное расписание переписано собственноручно мной со стендового в авиакассе г.Гудаута (Абхазская АССР) в августе 1984 г. В стендовом расписании имелись исправления ручкой (исправлено время отправления рейсов 8600,8602 на 0.40. Также были зачеркнуты все рейсы на Тбилиси, выполнявшиеся на Як-40, и вписаны два рейса на Ту-134). Не включены рейсы МВЛ (не успел переписать). Все остальное - точная копия стендового расписания рейсов из Сухуми на тот период.Сам летел в том году рейсом Н-194, а до этого, в июле в Жданове, наблюдал Ту-134, прилетевший рейсом 8597. Если что летало помимо рейсов, указанных в расписании - это другой вопрос. И вообще, если есть другая информация по данному расписанию - выкладывайте здесь, посмотрим, обсудим.Кто-то здесь выкладывал ранее вот это Сухумское расписание(1984г) ,но похоже что расписание самопал,пропущенно много рейсов в таблице,некоторые рейсы были,некоторые:confused2: придуманы..
Не знал, что эти аэропорты (особенно Чугуевка) принимали Як-40, в распсианиях 1970, 83 и 87 годов, что у меня есть, в эти пункты данный тип ВС не летал.В этом есть что-то противоестественное?
в распсианиях 1970,