Uran, не было, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Московского формирования, (московская управа ГА),
Это классифицировалось очень просто. В Риге был институт ЦНИИ АС УГА, с 1972 г. в нем был специальный отдел, который занимался регистрацией рейсов и их внесением в базу данных, рассылкой оперативных изменений (корректировок) расписания по аэропортам и агентствам.Подскажите, где есть инфа об обозначении рейсов.
Как нибудь это классифицировалось??
Вот буквенные по местным и цифровые обозначения управлений по союзным линиями интересуют, я не спрашиваю рассказ об этом, я спросил где это написано.Классифицировалось. В разные годы по-разному. Предложенная вами - с апреля 1972 года.
Б-р-р-р! Какая фраза... Рейсы №№ 1-2499 не "Московского формирования" (железнодорожник вы, чтоль? ) а направлением в Москву/из Москвы. Ибо, к примеру, рейс 29/30 Москва-Хабаровск выполнялся ДПО, а 31/32 Москва-Хабаровск - ХОАО.
Далее с №2501 идёт УГАЦРиА, потом в такой последовательности: Уральское, Тюменское, западно-Сибирское, Красноярское, Восточно-Сибирское, Дальневосточное, Якутское, Магаданское, Казахское, Киргизское, Таджикское, Узбекское, Туркменское, Приволжское, Северо-Кавказское, Азербайджанское, Грузинское, Армянское, Украинское, Молдавское, Белорусское, Литовское, Латвийское, Эстонское, Ленинградское, Коми, Архангельское.
По местным линиям тоже классифицировалось, об этом уже говорили, мож кто другой расскажет, у меня времени нет.
PS В вагоне, прислушаешься к разговору, едут одни железнодорожники, причем рангом не ниже начальника дороги, в самолете - всезнающие летчики, которые не знают как дверь открыть в туалет (собстенные наблюдения на рейсах VKO-AER, VVO-BKK, VVO-KRR, VVO-DME и т.д.), а что касаемо рода занятий, то здесь собрались авиаторы что ли?
Обратил внимание, что в Примечание указан тип самолета Ту-152Тарифы по основным авиа-маршрутам 1987 г.
Была общая инструкция МГА по составлению расписания, указание о порядке регистрации рейсов в АСУ, методические указания УГА, иногда в эти документы вносили изменения (обычно телеграммами), там все это и указывалось.Вот буквенные по местным и цифровые обозначения управлений по союзным линиями интересуют, я не спрашиваю рассказ об этом, я спросил где это написано.
Постараюсь вкратце по памяти накидать, если что не так, - поправьте.Вот буквенные по местным и цифровые обозначения управлений по союзным линиями интересуют, я не спрашиваю рассказ об этом, я спросил где это написано.