aero26, неправда. На все мои расписания я давал разрешение, и в файлах присутствует имя автора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если что Юрий Ступин и Руслан Ярмеев тоже давали разрешения и предоставляли расписания, их имена присутсвуют, как и источники инфорации в отдельных случаях.Большая часть расписаний "перекочевала" туда именно с этого форума без сохранения авторства или хотябы упоминания от куда это было взято
На данный момент на это сил и времени нет, нужен специальный отдельный человек, который только расписаниями и занимался. Но все будет со временем...от бы там всё это собрать и выложить по годам и а/п
Братск 1969_1970
СОЛИДАРЕН С ПЕТРОВИЧЕМ. нечего плодить халяву. На собирание информации уходят не мало времени и средств а многие халявные пользователи тока и ждут когда же им на блюдечке на форуме чё нить выложат и сами ничего не ищут и не хотят
я солидарен с Вами, стимул должен быть во всем. Поэтому я размещаю из своей коллекции материалы в сжатом виде указывая только время вылета.