Разумеется видел и что творится на таких полях не пару дней а поболее,от посева до уборки тоже видел и знаюА Вы сами то поле видели, не на фотографиях ?... Вспаханное поле парует пару дней от силы, потом птиц нет, а зерновые культуры на нем птицы "окучивают" пару месяцев минимум.
Нет, именно судом.Опять двадцать пять....запрещены кем,ЗАКОНОМ?
Вот именно что судом а не Законом,суд же обязан в своих решениях руководствоваться законами государства...С этим судом все понятно...Насчет рукотворное или нет какое то поле и как это поле может быть запрещено или запрещено кем то как привлекающее птиц законом не определено....Так вот в нашей стране многое доводится до потрясающего маразма и идиотизма....такими вот судебными решениями,чиновничьим тупизмом...Нет, именно судом.
Правосудность же решения вполне себе оспаривается в вышестоящем органе.
Я здесь всего лишь высказался о том, что поле с посеянными зерновыми, не природное явление, а вполне себе рукотворное, против чего были возражения.
Так вот в нашей стране многое доводится до потрясающего маразма и идиотизма
Да мне до лампады заграница с её "погремушками",мне желаемо жить в своей стране в которой по закону и справедливости желаемо житьВы видимо заграницу ниразу не видели....
Хз что там за поля и с чем они,там,в округе много каких полей и на какие конкретно прокурорские глаз положили можно только догадыватьсяполе-то с коноплей?
Да мне до лампады заграница
Ну уж я объяснять еще что то и при чем прокурорские не буду,не буду и строить конспирологические схемы какие то на этот счет...Замечу только одно,придется повториться,есть факт (решение суда) наплевательства судебной власти на Закон и точка.И какое это(или эти) поле,что там пасется или произрастает-Закон не регламентирует и что то не запрещает кроме того что Закон запрещает выращивание того что запрещено...Кстати конопля-сельхоз культурапиротехник,
А я не понимаю в чём проблема и причём "прокурорские...". Есть факты столкновений с птицами, значит есть угроза безопасности, а на поле этом можно коровок и овечек пасти или овощи выращивать ... .
Немного севернее , возле остатков фермы: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.338420&lon=61.465073&z=13&m=bполе-то с коноплей?
Я отмечаю определенный интерес прокурорских,с их подачи замутился то судебный процесс... Или нет? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/895241.htmlпиротехник,
Что вы прицепились к прокурорам? Ещё и приписываете им интерес к земле. Речь идёт всего лишь о запрете посева зерновых. Никто землю не отбирает вроде.
Сеять брюкву, подсолнечник или коноплю не запретили же? Или коровок там пасти.
Заинтриговало .... а где эти остатки какой то фермы на карте ?Немного севернее , возле остатков фермы: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.338420&lon=61.465073&z=13&m=b
1) А Вы в курсе зачем вообще нужна прокуратура?Я отмечаю определенный интерес прокурорских,с их подачи замутился то судебный процесс..
А, разве, пеньку ещё производят?поле-то с коноплей?
Согласен,верно-ограничивать в рамках Закона!пиротехник, в России, как и в мире, полно законов, разделающих нахождение объектов. Например, есть законы, по которым потенциально вредное производство выносится от жилья, рад заведений не может находится ближе определенного расстояния от школ и детских садов, и т.д.. Прямой угрозы попадания детсадовцев в публичный дом или школьников в бар нет - помимо дистанционного ограничения есть еще куча регуляций, по которым детям алкоголь не продадут и минет не предложат. Но закон правильный, смысл в его существовании есть. В законе и в духе закона есть четка градация, чему отдается приоритет и что над чем стоит. Интерес защиты бизнеса стоит гораздо ниже приоритета человеческой жизни, поэтому при появлении угрозы второму первое можно и нужно ограничивать.
Ой,и за чем? Просвятите,плиз,может новенькое что то а то я вот по серости своей не ведаю1) А Вы в курсе зачем вообще нужна прокуратура?
Неужто свалку на Волхонке наконец искоренят. До нее не то, что 11, до нее от торца 28L пяти не будет.Похоже, что проверки прошли по всей стране, так что возможно будут еще прецеденты.
Хотелось бы верить что наконец искоренят....Только вся бодяга с этой свалкой длится не одно десятилетие и очевидно властям по хрен эта проблема как и по хрен жители ближайших,как минимум, районов города,по хрен и БП в "Пулково" ,свалка как стояла так и стоит непоколебимо ...Очевидно бабла на этой свалке и около крутится не мало и все телодвижения судов и гос.органов всего лишь некая видимость "озабоченности" ...Вот,наблюдаю очередной "трансфер" пернатых в сотни три особей,не меньше,на эту свалку от залива...Неужто свалку на Волхонке наконец искоренят. До нее не то, что 11, до нее от торца 28L пяти не будет.
имхо, напрасные надежды.Неужто свалку на Волхонке наконец искоренят.
в самую точку - "мусорщиков" не победить никому, слишком большие деньги.Очевидно бабла на этой свалке и около крутится не мало и все телодвижения судов и гос.органов всего лишь некая видимость "озабоченности"