Таким образом презирая стоны всепропальцев октябрь отметился ростом продаж по отношению к сентябрю. В сентябре было продано около 110 000 автомобилей.В октябре нынешнего года в нашей стране было реализовано 112 238 новых легковых автомобилей
"эксперты" автоваза несколько завысили собственную значимость завысив свой %% - обычный рекламный ход. Что в этом нового?Если в октябре продано 112 тысяч, то доля ВАЗа никак не может быть 40%, даже если продано 40 тысяч. Впрочем, автостат считает, что тазиков продали заметно меньше, и доля не 40%, а менее 31%.
Ага, и составляло это 19 145 шт.Кстати, годом раньше она была 39,5%
Разве я в чем-то ошибся? Или вы просто выеживаетесь, как обычно?"эксперты" автоваза несколько завысили собственную значимость завысив свой %% - обычный рекламный ход. Что в этом нового?
А вот разница в "штуках" занятна. ВАЗ заявляет что продал 40 900 авто.
Возможно ВАЗ считает по оформленным ПТС, а автостат по постановке на учет. Но и в этом случае разница великовата
Ага, и составляло это 19 145 шт.
Однако ведь вы это и так знаете, но без лопаты вам никак - знать тяжелый физический труд на ферме поднимает вам настроение...\
да нет, что Вы, что Вы!Разве я в чем-то ошибся? Или вы просто выеживаетесь, как обычно?
Набор фразНеплохая статья про ТАЗопром
как раз про ТАЗопром в статье ничего и нетНеплохая статья про ТАЗопром:
«Пряжку от ремня безопасности локализовать не можем». Зачем «АвтоВАЗу» инжиниринговый центр в Петербурге?
Санкции США помешали «АвтоВАЗу» полноценно запустить работу бывшего завода Nissan в этом году: с июня с конвейера «Lada Санкт-Петербург» сошло чуть более сотни машин.www.fontanka.ru
Освоение рынковНовости - одна другой лучше. Доросли до уровня новых коллег.
Да-да. Со времен Хрущева осваиваем. Сколько сотен миллиардовОсвоение рынков
Я не осваиваю.осваиваем
Налоги платите, стало быть финансируете освоение Африки.Я не осваиваю.
Уаз пытается
Увы, нетНалоги платите, стало быть финансируете освоение Африки.
И НДС не платите? Врете.Увы, нет
А где мы вам говорил, что не платим налоги? Наговариваете, и врете.И НДС не платите? Врете.
Да легко. В последнее время Лавров активно летает в Африку и приглашает оттуда гостей. Типа гешефт продвигает (ну и космос развиваетА где мы вам говорил, что не платим налоги? Наговариваете, и врете.
Покажите, где ваш покорный слуга со своих налогов финансирует освоение Африки, к которому собсно и относилось увы нет.