Aleksejeevich
Старожил
Для чего ?остался в прошлом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для чего ?остался в прошлом
для страны для её граждан.Для чего ?
Ничего там не составит. Выше я же скидывал свои платежки недельной давности.ТАМОЖНЯ тогда составит 48% от цены авто.
Это с левым рулем. Нет, с правым.Ничего там не составит. Выше я же скидывал свои платежки недельной давности.
Я брал с правым.Это с левым рулем.
Ничего там не составит. Выше я же скидывал свои платежки недельной давности.
Вы авто на учет поставили ?Я брал с правым.
Да. Причем еще во Владивостоке.Вы авто на учет поставили ?
Ну Вам повезло , радуйтесьДа. Причем еще во Владивостоке.
Ну по крайней мере вчера все было по старому. Не слышно что что то менялось. Если бы ее отменили все бы стояли на ушах, а так все тихо.Для всех остальных теперь перестала действовать 1я часть таблицы (для физиков)
ну вот все кроме владика и стоят на ушахЕсли бы ее отменили все бы стояли на ушах, а так все тихо.
Ну так у нас тут на востоке все спокойно. Чего нервы тратить.ну вот все кроме владика и стоят на ушах
вот за что люблю русских - так за полнейший пофигизм (а зачастую и радость) к проблемам других русскихНу так у нас тут на востоке все спокойно. Чего нервы тратить.
Таки да. Жители западной части страны (Кубань не в счет) всегда со злорадством муссируют тему запрета правого руля. Лет уже 30 примерно.полнейший пофигизм (а зачастую и радость)
Ничего здесь не изменилось, не придумывайте. Если таможишь автомобиль сразу на Россию, утильсбор 5200р, если на Казахстан или Кыргызстан, то утиль считается по новому. Все просто. Государство просто хочет получать пошлины в свой бюджет, а не оставлять в соседнем государстве.Ну Вам повезло , радуйтесь
Для всех остальных теперь перестала действовать 1я часть таблицы (для физиков) и действует по умолчанию для всех 2я часть таблицы
Посмотреть вложение 831820
Кто муссирует, тем более со злорадством?Таки да. Жители западной части страны (Кубань не в счет) всегда со злорадством муссируют тему запрета правого руля. Лет уже 30 примерно.
а мне вот интересно, кто то всерьёз собирается тащить сюда БУ-шную 3-х дверную ниву с ценником лям+?Вот, торговалась на аукционе со стартовой ценой почти в 1,8 млн иен. (около 1,1 млн в рублях).
Мне вот интересно с родной Нивы родное правительство пошлину тоже лупанет ?
Нет, ну если серьезно - авто произведено в России. На каком основании лупить несколько сотен тысяч рублей ?Так что кидать какахи в правительство здесь совсем не к месту