Бамбарбия Кергуду
Старожил
Посмотрите изначальную цитату , с которой пошёл разгоаорЭмм...
Поясните Глубину Вашей Мысли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите изначальную цитату , с которой пошёл разгоаорЭмм...
Поясните Глубину Вашей Мысли
Очевидно, что нетТ.е. Байден, который в сенате с малолетства это не госчиновник?
Я бы даже сказал "в огороде бузина, а в Киеве дядька".и Байден и Трамп тож не разносчики пиццы
Однако Вы не приравниваете их бизнес к госструктурам США.
Ах да, "это другое" (тм)
Что не так в цитате?Посмотрите изначальную цитату , с которой пошёл разгоаор
И снова возвращаемся - большие объёмы относительно чего?Что не так в цитате?
"Гребут как не в себя" - характеристика больших объемов продаж, которая только добавляет красочности к формулировке "откуда у людей деньги"
Вы то что сказать хотели?
за 1 квартал 2019 г продано 391 000 авто, за первый квартал 24-го 341000Просадка по отношению к прошлому году.
Минус 45% квартал к кварталу по отношению к 2019. Действительно ))
По вашей ссылкеза первый квартал 24-го 341000
Что-ж Вы мелочитесь то!? - всего только "серый импорт" в игнор поставили?По вашей ссылке
Согласно свежей статистике Комитета автопроизводителей АЕБ, по итогам первого квартала 2024 года дилеры в РФ реализовали в общей сложности 249 118 новых легковых и легких коммерческих машин
Я сравниваю сравнимое.Что-ж Вы мелочитесь то!? - всего только "серый импорт" в игнор поставили?
Могли бы и более серьёзный фильтр придумать
Это вряд ли - рынок стабилизируется цены уже снижаются. "Китаезы" уже дают скидки по 800 тыр...Ну и на счет этого импорта правительство позаботилось. Будут теперь дорогие россияне брать эти машины, но дороже. Это ведь так прекрасно, правильно?
Вы сравнивает "сферического коня в вакууме", и прекрасно это осознаетеЯ сравниваю сравнимое.
И по этому поводу мы выше обсуждали заявления главы АвтоВАЗа.Это вряд ли - рынок стабилизируется цены уже снижаются.
Нет, это вы пытаетесь натягивать, но и это у вас не получаетсяВы сравнивает "сферического коня в вакууме", и прекрасно это осознаете
А вот то что растаможка будет платиться не в Казахстане, а в РФ, т.е. позволит обеспечить выплаты .врачам учителям и бабушкам - это точно.
Которое как раз и сводится к стонам по поводу снижения цен.И по этому поводу мы выше обсуждали заявления главы АвтоВАЗа.
Я ничего не натягиваю - я дал ссылки по статистике продаж.Нет, это вы пытаетесь натягивать, но и это у вас не получается
Чем же Вас так бедные бабушки насмешили?Ахаха. В голосину
Ничего, партия заботится, чтобы этого не произошло и цены не продолжили корректироваться относительно падающего спроса и предложения более дешевых машин.Которое как раз и сводится к стонам касательно снижения цен.
Которые не соответствуют нашим же высказываниямЯ ничего не натягиваю - я дал ссылки по статистике продаж.
Вы же "навключали фильтров" которые в текущей ситуации слабоприменимы.
Очевидно, что не бедные бабушки меня насмешили.Чем же Вас так бедные бабушки насмешили?