Пишите дальше.Я писал что станет возможен ремонт.
Уже все обсуждали это, повторяться не вижу смысла. Ждите дальше, хозяин барин.Пишите дальше.Бумагаэкран все стерпит. Три месяца на замену стекла на Шкоду из НН (Ресо), на Вольво из Швеции с самой СВО заявка принята. Ответа нет и не обещают (Ингосстрах).
так весь российский авторынок сейчас состоит из жигулей и китайцев.ещё раз, речь в статье шла про премиум.
Вытаскивание из пыльного чулана чьей-то давно забытой глупости рождает вопрос: НАФИГА?Не про меня речь. Я привёл расхожую цитату с airliners.net времён его расцвета.
У форума - безусловно!Вам хочется оценить? Вы думаете, у вас есть такая компетенция?
У вас как всегда какая-то своя реальность)(если за три недели вдруг что не поменялось) Как и то, что лук на Шелл горючку поставлял. Ну и тобойл ещё к этому приплетен)По всей Москве и области уже сменили. Остались единицы АЗС, где ещё не поменялось, причём часть это франшиза где не будет вообще меняться. Говорю же что кое кто плавает в луже.
Как-то слабо колесо сансары по-российски крутанулось. Маловато объявлено потенциальных партнёров. А по факту - то что мертво, умереть не может))
Ну да, других авто то нет ни у кого. Все ездят исключительно на жигах и китайцах (в том числе Вольво).так весь российский авторынок сейчас состоит из жигулей и китайцев.
Там хохма вообще с этим заводом. Теперь Иран подключился. Осталось Индию дождаться (хотя че, норм, рендж роверы клепать под маркой Москвич, во бомбанет в Лондоне от этого).
Это у вас альтернативная реальность, хотя да, Вы просто вообще не из РФ. И да, в Питере на Шелл была в том числе горючка с ЛУКОЙЛа. Отрицать то, что может видеть любой форумчанин из Москвы и Питера, как пример, ну это такое.. Хоть бы в те же Гугл новости зашли по ключевым словам….. Если сами не можете увидеть воочию, так как не в РФ. В общем то тут Штирлиц и спалился. Отрицать очевидное может либо тот, кто не в РФ, либо тот, кто не в себе.У вас как всегда какая-то своя реальность)(если за три недели вдруг что не поменялось) Как и то, что лук на Шелл горючку поставлял. Ну и тобойл ещё к этому приплетен)
Блин, там же конвейерная линия построена под B0 и ничего кроме нее без глобальной модернизации производства собирать не получится. Так что я думаю и в 2023 ничего не начнут производить там.Там хохма вообще с этим заводом. Теперь Иран подключился. Осталось Индию дождаться (хотя че, норм, рендж роверы клепать под маркой Москвич, во бомбанет в Лондоне от этого).
Я думаю будет проще, АвтоВАЗ начнёт собирать модели, которые «отдал» Рено. Лада Дастер (Дустер, кому как нравится). На первое время зайдёт.Блин, там же конвейерная линия построена под B0 и ничего кроме нее без глобальной модернизации производства собирать не получится. Так что я думаю и в 2023 ничего не начнут производить там.
Третьим планируется Стамбул.Там хохма вообще с этим заводом. Теперь Иран подключился. Осталось Индию дождаться...
Тоже норм.Третьим планируется Стамбул.
Тата Нано снята с производства, вроде.Там хохма вообще с этим заводом. Теперь Иран подключился. Осталось Индию дождаться
Это у вас альтернативная реальность, хотя да, Вы просто вообще не из РФ.
Ваш брат такие байки будет смело хавать. Трындеть это не современное производство освоить.(хотя че, норм, рендж роверы клепать под маркой Москвич, во бомбанет в Лондоне от этого).
Офигеть... "Проще")))Я думаю будет проще,