Судьбы мирового автопрома

Реклама
Снова одни фантазии.
Как и с шеллом, ЛУКОЙЛом, тебойлом и так далее.
Хоть бы чем свои слова подкрепляли иногда...
Добро пожаловать в Россию и увидите своими глазами. Ну и для тех, кто не умеет в Гугл:
Да что Москва и Питер, и в Казани:
Хотя о чем я, тут хоть ссы в глаза, все божья роса) на своей волне. Уровень знаний на уровне школьника у кое кого)

Последнее редактирование:
И что?

Будет пытаться нарушать санкции - станет бывшим владельцем.
Индия уже положила болт на мнение ЕС , Британии и США в вопросе санкций. Ну и ограбить Индию отобрав собственность будет дорого для Британии стоить. Будет и ответочка. Со странами которые скатились на дно уже не считаются и считаться не будут. Это о ЕС, Британии и США.

Я думаю будет проще, АвтоВАЗ начнёт собирать модели, которые «отдал» Рено. Лада Дастер (Дустер, кому как нравится). На первое время зайдёт.
Надо брать выше - АвтоВАЗ начнёт собирать мерседесы, которые делали на московском заводе.

(по факту же ВАЗ даже свою весту производить не может)

Я думаю будет проще, АвтоВАЗ начнёт собирать модели, которые «отдал» Рено. Лада Дастер (Дустер, кому как нравится). На первое время зайдёт.
Хорошая идея. А комплектующие кто со всего мира будет поставлять?

Надо брать выше - АвтоВАЗ начнёт собирать мерседесы, которые делали на московском заводе.

(по факту же ВАЗ даже свою весту производить не может)
В Москве не делали Мерседесы это раз, а два, Мерседес и не собирается уходить (они вообще самые последние остановили производство в связи с логистическими проблемами).

Реклама
При чём здесь "Индия"? Семья Тата - это не "Индия".
Да ладно? На той же помойке Википедии: Tata Group — индийская транснациональная компания-конгломерат со штаб-квартирой в Мумбаи. Одна из крупнейших компаний в Индии по капитализации и выручке.

Да ладно? На той же помойке Википедии: Tata Group — индийская транснациональная компания-конгломерат со штаб-квартирой в Мумбаи. Одна из крупнейших компаний в Индии по капитализации и выручке.
И?

Вы полагаете, её владельцы захотят попасть под санкции, чтобы вам угодить?

А где их делали? Во Владивостоке?

Конечно. А производство и продажи они просто так прекратили, по приколу.
В Солнечногорске.
Продажи никто не прекратил. Ссылки ранее выкладывал. Они даже представительство не сократили и продолжают работать, в том числе с корпоративными клиентами, «продавая» новые авто. Мы буквально на днях обновили корпоративный парк.

Они будут делать то, что им выгодно.
Им выгодно вести бизнес с "золотым миллиардом", очевидно.

Санкции со стороны угасающих стран никому не интересны.
В смысле, никому не интересен придуманный вами список "угасающих стран"?

А это не Москва чтоли? Рязань может быть?

И сколько же Мерседесов продали за апрель-июнь? Столько же, сколько за одну неделю января?
Солнечногорск никакого отношения к Москве не имеет, это другой регион.

Сколько купили частники, столько и продали. Предложение огромное, спроса мало со стороны частников нынче. Ибо кто хотел, в феврале напокупали. Корпоративный парк, где в основном используется S и E класс (в том числе такси) - живет своей жизнью, ибо тачки в лизинге и на конечный ценник (что для частников за полную стоимость) плевать по сути.

Реклама
Им выгодно вести бизнес с "золотым миллиардом", очевидно.

В смысле, никому не интересен придуманный вами список "угасающих стран"?
Золотой миллиард это обоссавшийся и обосравшийся дегенерат, что поняло все цивилизованное человечество. С ним можно вести дела, но без долгосрока. Ибо переродится.

Он не интересен цивилизованым странам. Кому отбросы интересны? Они идут ко дну, если ничего не изменят в своей политике.

Назад