Судьбы мирового автопрома

Что то вы усложнили простую ситуацию до нельзя.
Ну во первых, речь была про ориг, что ставит завод, и альтернативу, какую Не ставит завод.
Я ничего не усложнял - это в реальной жизни такая ситуация - раньше вы могли купить оригинал и на 90% быть уверенным, что не купили подделку, либо могли купить альтернативу опять же в фирменном или нормальном магазине и быть почти уверенным, что купили не подделку. А сейчас ни в чем вы уверены быть не можете. Пример с Хай Ку был лишь маленькой иллюстрацией того, что альтернатива вам нынче ничего не гарантирует, так как палепроизводящие конторы ориентируются на рынке не хуже вашего и с лёгкостью печатают нужные коробочки хоть оригиналов, хоть альтернатив.

Реклама
Масло Лукойл подделывают активно, а уж оригинал или топ заменители, что по низкой цене на МП, это Паль 1000% ная. Не стоит строить иллюзий. Реальный оригинал и заменители начинаются от х2 минимальных цен. И то, шанс нарваться на подделку будет велик

Масло Лукойл подделывают активно, а уж оригинал или топ заменители, что по низкой цене на МП, это Паль 1000% ная. Не стоит строить иллюзий. Реальный оригинал и заменители начинаются от х2 минимальных цен. И то, шанс нарваться на подделку будет велик
Подделку могут продавать по обычной цене. В основном смотрю на репутацию продавца, когда покупаю.

Подделку могут продавать по обычной цене. В основном смотрю на репутацию продавца, когда покупаю.
Я об этом тоже и написал. А главная моя мысль, что по минимальным ценам на МП не подделки не будет

Мы не берем бош с ноунеймом с али.
Речь о том, что вы идёте на условный Экзист и заказываете там Бош.
А приезжает коробка с надписью Бош, а внутри подделка.
Какая связь с тормозными дисками и колодками HI-Q которые как пример альтернативы.
Может я контекст как-то неправильно понял, думал мы в целом обсуждаем цену запчастей и вероятность нарваться на подделку при выборе недорогих вариантов.

думал мы в целом обсуждаем цену запчастей и вероятность нарваться на подделку
Да нет, об альтернативах.
Подделка звучит не очень корректно, это просто товар низкого качества, так будет точнее.
Расходники и масла часто беру на озоне, это все фильтра в том числе, включая вариатор. Ребёнку брал диски тормозные а ля спорт, что еще, стойки стабилизатора себе вкруговую, каких то не было проблем.

Да нет, об альтернативах.
Альтернатива - это вместо свечей 5960L5 поставить Brisk P36. Или Бош соответствующий.

Подделка звучит не очень корректно, это просто товар низкого качества, так будет точнее.
Когда ты покупаешь товар низкого качества, заранее зная, что это товар низкого качества - да, нормально.
А когда ты заказал Бош, который уже несколько раз заказывал раньше, а получил дрянь в таких же коробочках - это уже подделка.

Назад