Я ничего не усложнял - это в реальной жизни такая ситуация - раньше вы могли купить оригинал и на 90% быть уверенным, что не купили подделку, либо могли купить альтернативу опять же в фирменном или нормальном магазине и быть почти уверенным, что купили не подделку. А сейчас ни в чем вы уверены быть не можете. Пример с Хай Ку был лишь маленькой иллюстрацией того, что альтернатива вам нынче ничего не гарантирует, так как палепроизводящие конторы ориентируются на рынке не хуже вашего и с лёгкостью печатают нужные коробочки хоть оригиналов, хоть альтернатив.Что то вы усложнили простую ситуацию до нельзя.
Ну во первых, речь была про ориг, что ставит завод, и альтернативу, какую Не ставит завод.
Подделку могут продавать по обычной цене. В основном смотрю на репутацию продавца, когда покупаю.Масло Лукойл подделывают активно, а уж оригинал или топ заменители, что по низкой цене на МП, это Паль 1000% ная. Не стоит строить иллюзий. Реальный оригинал и заменители начинаются от х2 минимальных цен. И то, шанс нарваться на подделку будет велик
Я об этом тоже и написал. А главная моя мысль, что по минимальным ценам на МП не подделки не будетПодделку могут продавать по обычной цене. В основном смотрю на репутацию продавца, когда покупаю.
Речь о том, что вы идёте на условный Экзист и заказываете там Бош.Мы не берем бош с ноунеймом с али.
Может я контекст как-то неправильно понял, думал мы в целом обсуждаем цену запчастей и вероятность нарваться на подделку при выборе недорогих вариантов.Какая связь с тормозными дисками и колодками HI-Q которые как пример альтернативы.
Да нет, об альтернативах.думал мы в целом обсуждаем цену запчастей и вероятность нарваться на подделку
Альтернатива - это вместо свечей 5960L5 поставить Brisk P36. Или Бош соответствующий.Да нет, об альтернативах.
Когда ты покупаешь товар низкого качества, заранее зная, что это товар низкого качества - да, нормально.Подделка звучит не очень корректно, это просто товар низкого качества, так будет точнее.
Вернуть и отзыв написать.А когда ты заказал Бош, который уже несколько раз заказывал раньше, а получил дрянь в таких же коробочках - это уже подделка.
Эти отзывы тонут в пучине работы с отзывами продавца. Вы попадали на палево(низкосортный заменитель) но пока не попадали на поломки. От левого фильтра или левого масла, особенно если как ошпаренный его меняешь раз в пять тысяч, малая вероятность попасть из-за этого на ремонтВернуть и отзыв написать.
Но вот за эти годы не попадал.
Не, не попадал, и как ошпаренный не менял. Такое себе.Эти отзывы тонут в пучине работы с отзывами продавца. Вы попадали на палево(низкосортный заменитель) но пока не попадали на поломки. От левого фильтра или левого масла, особенно если как ошпаренный его меняешь раз в пять тысяч, малая вероятность попасть из-за этого на ремонт
Тогда вообще нечего брать. Даже самый оригинальный оригиналНу а по отзывам, смотрите негативные.
Коллега выше уже ответилНу а по отзывам, смотрите негативные.