Судьбы мирового автопрома

В онатрио шипы запрещены. В Квибеке можно. В Онтарио зимняя резина опция (страховая только не будет выплачивать ремонт) а так ездий. В Квибеке зимняя обязаловка

#ау
А почему не Toyota Sienna? AWD. 2.5 hybrid? Или Grand Highlander 2.5 hybrid? В Канаде очень популярные.

Реклама
А почему не Toyota Sienna? AWD. 2.5 hybrid? Или Grand Highlander 2.5 hybrid? В Канаде очень популярные.
Sienna неплохая но немного большая как и Highlander. А еще я не фанат гибридов. Полный привод на сиене это от двигателя передний мост, от двух электромомторов задний. между собой мосты механически не связаны. Здорово придумали. Я еще потерплю на свое вензе сколько смогу. может за 5 лет сделают нормальную батарею тогда и сменю. сейчас что электрику что гибриды брать нет смысла. как только сделают новую батарею все современные электрические и гибриды резко потеряют в цене. это будет как перход от плазмы к ЖК телевизорам. новые машины на то что я смотрю это в районе 50 тыс. жалко деньги выбрасывать. А вообще для меня полноприводного RC-350 или Q-60 хватило бы. даже бы 3х летнюю взял.

Назад