Спасибо, Сергей Николаевич.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так этож немножкоПриходилось с каждым опростать по 100 боевых гр. ))) Простите за мой лик на фото.
Чтото я со своими болезнями отстал.Раньше ведь был НАЧАЛЬНИК,или как в армии НОВОЕ ЛИЦО?с Ген дир. Архангельского Управления ГА
Шо?!И англичан ты?Еще раз с праздником ,Танюша!от винта английского самолета
Ну, раз одобряете, Сергей Николаевич...Так этож немножко
Ни чуть Вы не отстали. Это мы впереди паровоза бегем. НАЧАЛЬНИК - он и остался начальником. Но на митинге у нас все стали Генеральными. САМ нашего простого директора музей назвал Генеральным Директором, так что уж тут... Говорит, на БУДУЩЕЕ! Мы даже пригубили ))) в честь этого. Пора, говорим, визитки переписывать. Только что отпечатали партию.Чтото я со своими болезнями отстал.Раньше ведь был НАЧАЛЬНИК,или как в армии НОВОЕ ЛИЦО?
И англичан МЫ...Шо?!И англичан ты?Еще раз с праздником ,Танюша!
Вечного полета летчику....Да, Таня, такая глупая автокатастрофа. Всю жизнь ездил на машине, очень осмотрительный был, как и в воздухе. А тут не заметил на повороте выскочку, идущую на обгон. Лобовое столкновение. Толя погиб мгновенно. Машина несколько раз перевернулась в воздухе. Груда металла...... Все-таки он погиб в полете... в последнем своем полете....
Летчики не умирают... они просто улетают от нас навсегда...Вечного полета летчику....