Техническая поддержка и предложения по организации форума

    Что делаем с обновленной страницей "Новое"

    • Лучше, чем было. Оставляем, как есть.

      Голосов: 30 45,5%
    • Возвращаем прошлый вариант, конечно

      Голосов: 36 54,5%

    • Всего проголосовало
      66

    VirPil

    Старожил
    на моих фото появились дикие артефакты,
    Вроде все очень красиво:

    1667797_bf1db0b6c9046394258dd3e535da3304.png
     

    merida

    Местный
    При загрузке файл весил 1,20 MB, а теперь он ужался до 168 KB, поэтому и появились артефакты. Но ведь раньше всё было нормально, видимо сайт плохо стал работать с png.
     

    xoid

    Старожил
    При загрузке файл весил 1,20 MB, а теперь он ужался до 168 KB, поэтому и появились артефакты. Но ведь раньше всё было нормально, видимо сайт плохо стал работать с png.
    Сайт оптимизирует изображения. Два сообщения по 10 картинок по 1.68 мегабайт - это 32 мегабайта. Тяжеловато для одной страницы.
     

    Андрей 65000

    Старожил
    Вопросы есть.
    Могу ли я привести на соответствующие ветки ссылки на РЛЭ некоторых самолетов и другую специальную литературу?
    Не будет ли это нарушением правил форума?
     

    Андрей 65000

    Старожил
    Fencer, РЛЭ на старые типы хочу выложить, но как бы не было проблем с авторскими правами от организаций, собственников РЛЭ, книг...
     

    VirPil

    Старожил
    Можно, чтобы при перемещении сообщения в другую тему автоматически включалась подписка?
     

    прокуратор понтий пилат

    Сторожил
    А что, теперь сообщения удаляются даже без объяснения причин?
     

    Phantom

    Старожил
    Добрый день!

    Долгое время я выкладывал фотографии на форум, вставляя их со своего стороннего сайта, используя следующий код:
    Код:
    [URL='https://planes.net.ee/details.php?image_id=2907']https://planes.net.ee/details.php?image_id=2907[IMG]https://planes.net.ee/data/media/1/4x-eki_261121_01.jpg[/IMG][/URL]

    Всё работало без проблем, но в последнее время картинки больше не показываются, при этом в более ранних сообщениях всё показывается правильно.
    При создании сообщения в предпросмотре картинки подгружаются и показываются нормально, но после создания сообщения видно, что картинки подгружаются, но сразу после загрузки пропадают. В итоге сообщение выглядит так:
    1650523259314.png


    Пример сообщения с корректным отображением: https://aviaforum.ru/threads/aviafoto-iz-tallina-i-ne-tolko.7795/post-3178464
    Примеры сообщений с проблемой: https://aviaforum.ru/threads/aviafoto-iz-tallina-i-ne-tolko.7795/post-3212424 , https://aviaforum.ru/threads/aviafoto-iz-tallina-i-ne-tolko.7795/post-3214896

    В чём может быть проблема?
     

    Hirurg

    Особо циничный
    Код:
    [IMG]https://planes.net.ee/data/media/1/4x-eki_261121_01.jpg[/IMG]

    4x-eki_261121_01.jpg


    Код:
    [URL='https://planes.net.ee/details.php?image_id=2907'][IMG]https://planes.net.ee/data/media/1/4x-eki_261121_01.jpg[/IMG][/URL]

     

    Ту-155

    Бывший
    Тов. Амины.
    Посмотрите, Лапшин давно на форум заходил? А то мне тревожно.
     

    RusoTuristo

    Старожил
    На мои запросы в ЛС ответа нет. Владелец сайта - привет. Может, как лет 250 назад, попросить произвести меня в немцы?