Ariec 71
Ariec 71
А что вы там ищите?Пипец, как неудобно без поиска. ((
#ау
Проверил щас, работает, мобильная опера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что вы там ищите?Пипец, как неудобно без поиска. ((
#ау
У меня тоже сейчас работает на десктопе. Вынь 11А что вы там ищите?
И на телефоне работает Андро12, ХромУ меня тоже сейчас работает на десктопе. Вынь 11
На 9-м андроидеА что вы там ищите?
Хм. Может оперу поюзаете?Android 12, Chrome 102.0.5005.78
Проверил, да, тоже не работает.Поиск, к примеру, по запросу RA‑1387G или Piper Sport RA-1381G не работает.
SDA, а у меня без замечаний. Всё (хоть, что-то) работает.Если нажимаю кнопку "новое", то в формируемом списке тем с новыми сообщениями не работают кнопки перехода между страницами списка.
А если посмотреть игнорируеиый контент, там что?На первой странице "нечитаных" тем(иконка с молнией) стали вырезать темы друвние, в которые никто не писал лет десять.
С чего бы это?
Посмотреть вложение 809827
Какой сайт?Теперь из-за санкций, сайт не работает. Попасть можно только через VPN . Как можно решить данный вопрос?
Идиоты уже захватили интернет и вообще все информационное пространство, последний форум захватят
@xoid, поржи и убей!Теперь из-за санкций, сайт не работает.
Не надо. Разосремся.Может Администрация форума рассмотрит возможность создать тему в офтопе в которой можно было бы обсуждать и политику? Учитывая что нечасто бывает в жизни когда засыпаешь в одной стране, а утром просыпаешься в другой. И это без всякого физического переезда.) В 91 еще так было.
Мне кажется опасения по поводу возможной ругани преувеличены. И так по одному высказыванию на имеющиеся профильные темы давно известно кто какие взгляды имеет. Тем не менее общаются. Об сво благоразумные люди и так высказываться не будут по известным причинам. Но пока еще есть темы за обсуждение которых не сажают. Пока не сажают. Может дадите возможность пока не сажают?)
И кроме того, предполагаю что и плюс может быть - прекратятся околополитические вынужденные выплески в профильных темах. И участники форума будут уравнены в правах.