Хорошо, пока эту фичу отключим. Постараемся допилить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, они в "Архивных фото" и в "Споттинге советского периода". По одному сообщению там и там.Алексей, я удаленные сообщения в данной ветке не нашел( Может быть, они были где-нибудь еще?
Или даже не пишет, а читает.Вот пишет юзер сообщение,
При этом новое сообщение не помечается сразу в своём заголовке как "новое". Но потом, когда пользователь выйдет из темы, оно будет считаться непрочитанным.а в это время в ветке появляется новое сообщение...
Не всегда помечается, как новое.Или даже не пишет, а читает.
При этом новое сообщение не помечается сразу в своём заголовке как "новое". Но потом, когда пользователь выйдет из темы, оно будет считаться непрочитанным.
SDA, насколько я могу судить, при выходе из ветки происходит перезагрузка страницы и обновляются оповещения.Не всегда помечается, как новое.
Читаешь ветку, колокольчик не красный.
Выходишь из ветки и тут же колокольчик показывает новые сообщения там, гд етолько что был и уже всё прочитал.
Каков интервал времени обновления?Есть два варианта - либо оповещения приходят в реальном времени с одновременным обновлением страницы, либо запрашиваются с фиксированным интервалом, как было до появления обновлений в реальности времени и как работает сейчас.
Очень странно. Разберемся сегодня, в чем дело.Добрый вечер , а как убрать подтверждение реакции ? Прямо бесит , когда нажимаешь подтвердить , тебя с мобильника выкидывает наверх страницы
Посмотреть вложение 836438
Это перемежающийся дефект. То есть (одновременно с этим сайт тормозит и фото не грузятся), то нет (когда сайт работает нормально).Очень странно. Разберемся сегодня, в чем дело.
Именно так. Примерно в 1% кликов вылезает эта подтверждалка. Безо всякой системы, рэндомли. Даже когда ставишь лайк, может спросить подтверждение.Это перемежающийся дефект. То есть (одновременно с этим сайт тормозит и фото не грузятся), то нет (когда сайт работает нормально).
На компе эффекта не замечено! Мою реакцию не учитывайте, я ее 10 раз поменял.Именно так. Примерно в 1% кликов вылезает эта подтверждалка. Безо всякой системы, рэндомли. Даже когда ставишь лайк, может спросить подтверждение.
Сегодня только заметил , когда в теме как нас кормят начал лайкать сообщения.а насколько часто у вас встречается этот эффект?
Эта фигня всегда была, но появляется такое окно параноидально. Никакой связи с действиями не обнаружил...Очень странно. Разберемся сегодня, в чем дело.
Да бажок и не зловредный. Появлется редко, может и не стоит потраченого на фиксёж времени.Эта фигня всегда была, но появляется такое окно параноидально. Никакой связи с действиями не обнаружил...
Так ж фигняСмотрю тему, появляется новое сообщение. Я его читаю, перехожу в "Новые сообщения". И там эта тема помечена как с новым непросмотренным сообщением. Перехожу в эту тему, и вижу уже просмотренное сообщение. Не напрягает, но это лишнее.