Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно: чатлане, пацаки...Будет видно с кем разговариваешь
И так, через пару-тройку постов видно, кто есть кто.Сергей67,
никакого снобизма, поверьте, просто чтобы не тратить время попусту.
А как на сайте Система представления планов полетов Главного Центра ЕС ОрВД. Там требуют номер пилотского. Шутка.serg2044, предложение хорошее, но валидировать как?
Админа/модераторов придётся на оклад брать.xoid,
опрос через личку. Думаю это можно продумать. Те юзер вкратце представляется, можете какой-то пункт выборочно попросить документально подтвердить.
Скан диплома об образовании, выписка из личного дела, карточка учета доз облучения.serg2044, предложение хорошее, но валидировать как?
Так было уже это предложение. С подтверждением проблемы будут. Копия диплома Васи Пупкина и его же выписка из трудовой или там пилотское отнюдь не означают, что пользователь ХХХ, который это предоставил является тем самым Васей.У меня такое предложение. Юзерам, которые работают, работали в авиации, в районе статуса сделать что-то вроде отличительного
знака.
Думаю, это и есть главный объективный критерий.serg2044, зачем? Как правильно заметили выше, профессионала видно через несколько постов.
Ну например для пилота - свежее фото из кабины летящего самолёта.serg2044, предложение хорошее, но валидировать как?
Предлагаю так: три статьи = два сбитых самолёта противника.А статьи на эту тему в реферируемых журналах из списка ВАК за сколько месяцев работы на перроне пойдут?