Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
Часть провайдеров с определенного времени блокирует подсети некоторых зарубежных хостингов, в т. ч. того, на котором крутится этот форум. Обычно это блокировка носит непостоянный характер (пока) и скорее похожа на проверку технической возможности блока, а не на реальные ограничительные мероприятия, но таких случаев постепенно становится больше.

Часть провайдеров с определенного времени блокирует подсети некоторых зарубежных хостингов, в т. ч. того, на котором крутится этот форум. Обычно это блокировка носит непостоянный характер (пока) и скорее похожа на проверку технической возможности блока, а не на реальные ограничительные мероприятия, но таких случаев постепенно становится больше.
Иногда провайдеры блокируют домены, с которых идет (или подозревают, что может пойти) всякая вредоносная активность...
...иногда через время убирают блокировку, а иногда оставляют... может забывают? :unsure:

Не обманывайте, у нас с коллегами ничего не фурычит:cry:
Тут у кого как! ИМХО сильно зависит от конкретного провайдера участника форума. Надо не просто использовать VPN, но еще и подбирать, через какой в данный момент работает.

Иногда провайдеры блокируют домены, с которых идет (или подозревают, что может пойти) всякая вредоносная активность...
...иногда через время убирают блокировку, а иногда оставляют... может забывают? :unsure:
Похоже на то.
Потому что у меня сейчас форум перешёл в состояние "то работает, то не работает"...
Это на компе. А на телефоне (Билайн) вообще глухо.
Фигово, одним словом!

Похоже на то.
Потому что у меня сейчас форум перешёл в состояние "то работает, то не работает"...
Это на компе. А на телефоне (Билайн) вообще глухо.
Фигово, одним словом!
у трёх провайдеров такая же тема (и комп и тел)

По поводу редактирования. Это оказывается слетает регистрация и я не сразу понял что к чему. То есть без моего ведома происходит логаут из профиля пока я хожу по форуму.
У меня проблемы продолжаются и сегодня. Вместе с форумом проблемы на двух погодных сайтах - ventusky и foreca. Остальное работает как обычно. От браузера не зависит, проверял на разных.

По поводу редактирования. Это оказывается слетает регистрация и я не сразу понял что к чему. То есть без моего ведома происходит логаут из профиля пока я хожу по форуму.
У меня проблемы продолжаются и сегодня. Вместе с форумом проблемы на двух погодных сайтах - ventusky и foreca. Остальное работает как обычно. От браузера не зависит, проверял на разных.
В "зарубежах" все как часики. Вчера у меня пару раз выскакивала просьба подтвердить "спасибо", чего раньше не было.

Реклама
Это завистники пытаются подкопать авиацию РФ --
через её впередсмотрящий форум!
digging-a-hole-shovel-and-dry-brown-earth-grave-and-excavation-cartoon-flat-illustration-in.jpg

#ay

Сегодня несколько часов не работал вообще ни на каких устройствах, ни с впн ни без него, другие сайты без проблем
ВПН - он тоже разный! Надо подбирать через какую страну выходите.

У меня не открывается с вечера через проводных и беспроводных провайдеров.
Только включение VPN помогает.
То есть физически мои каналы связи исправны.
Видать, дела в колхозе идут настолько хорошо, что началась борьба с зарубежными хостингами

Реклама
Назад