Я знаю и люблю!приложение, которого тут никто не знает и не любит![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю и люблю!приложение, которого тут никто не знает и не любит![]()
Расскажите о достоинствах?Я знаю и люблю!![]()
Иногда провайдеры блокируют домены, с которых идет (или подозревают, что может пойти) всякая вредоносная активность...Часть провайдеров с определенного времени блокирует подсети некоторых зарубежных хостингов, в т. ч. того, на котором крутится этот форум. Обычно это блокировка носит непостоянный характер (пока) и скорее похожа на проверку технической возможности блока, а не на реальные ограничительные мероприятия, но таких случаев постепенно становится больше.
Тут у кого как! ИМХО сильно зависит от конкретного провайдера участника форума. Надо не просто использовать VPN, но еще и подбирать, через какой в данный момент работает.Не обманывайте, у нас с коллегами ничего не фурычит![]()
Похоже на то.Иногда провайдеры блокируют домены, с которых идет (или подозревают, что может пойти) всякая вредоносная активность...
...иногда через время убирают блокировку, а иногда оставляют... может забывают?![]()
у трёх провайдеров такая же тема (и комп и тел)Похоже на то.
Потому что у меня сейчас форум перешёл в состояние "то работает, то не работает"...
Это на компе. А на телефоне (Билайн) вообще глухо.
Фигово, одним словом!
В "зарубежах" все как часики. Вчера у меня пару раз выскакивала просьба подтвердить "спасибо", чего раньше не было.По поводу редактирования. Это оказывается слетает регистрация и я не сразу понял что к чему. То есть без моего ведома происходит логаут из профиля пока я хожу по форуму.
У меня проблемы продолжаются и сегодня. Вместе с форумом проблемы на двух погодных сайтах - ventusky и foreca. Остальное работает как обычно. От браузера не зависит, проверял на разных.
Если я ничего не пропустила, мы по-прежнему не в "зарубежах", тем не менее, тоже тикаетВ "зарубежах" все как часики
Сегодня несколько часов не работал вообще ни на каких устройствах, ни с впн ни без него, другие сайты без проблему трёх провайдеров такая же тема (и комп и тел)
ВПН - он тоже разный! Надо подбирать через какую страну выходите.Сегодня несколько часов не работал вообще ни на каких устройствах, ни с впн ни без него, другие сайты без проблем
Это потому, что ваш трафик с хостом Авиафорума не заходит на 1/7 часть сушитут в финляндии без всяких ВПН свободно всё работает
РТК, Т2 и МТС та же петрушкаМегафон и в краснодарском крае авиафорум с перебоями открывает
Балуемся разными впнВПН - он тоже разный! Надо подбирать через какую страну выходите.