Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
Подмосковье, все работает. Мобильные: Ростелеком и йота
Проводные: Ростелеком и Йотабит.
На даче: МКС (оптоволокно).

Проблем ни разу не было.

вопрос к админам - если правилами запрещено обсуждать политику модерирования, то где её можно обсуждать? а то вопросики накопились...

На Яндекс браузере и на Chrom-e мне сообщили, что вход на Aviaforum.ru заблокирован...
На Opera c VPN через пень-колоду открылся.
Админы, нужно что-то делать – форум РУ на территории РУ читать невозможно!

На Яндекс браузере и на Chrom-e мне сообщили, что вход на Aviaforum.ru заблокирован...
На Opera c VPN через пень-колоду открылся.
Админы, нужно что-то делать – форум РУ на территории РУ читать невозможно!
Да он тока по названию РУ! Пробейте IP - солнечная Калифорния!

Да он тока по названию РУ! Пробейте IP - солнечная Калифорния!
Я именно про это и говорю.
С этим надо что-то делать, иначе форум постигнет та же участь, что у другого известного авиационного форума.
Обидно будет.

Реклама
Разве не пасмурная Голландия ?
IP.JPG

Я именно про это и говорю.
С этим надо что-то делать, иначе форум постигнет та же участь, что у другого известного авиационного форума.
Обидно будет.
Даже сильнее!
Если PC с Windows10-11, можно попробовать поставить ВИВАЛЬДИ. У него встроенный VPN в самом браузере. Но бесплатно страну-шлюз назначает сам. Для выбора страны требует денег. Попробуйте?

jurijt, попробовал другой VPN.
Заработало.
Но всё равно неприятно, что просматривать форум теперь приходится в ущерб собственной безопасности... ((
Надеюсь, что организаторы Авиафорума решат эту проблему.

Заработало.
Но всё равно неприятно, что просматривать форум теперь приходится в ущерб собственной безопасности... ((
Это вряд ли. Потому что где-то хороший доступ, а где-то нет. Как всем угодить?

Заработало.
Так проблема не на форуме. Она в другом, что не обсуждаем. Я применяю встроенный в браузер ВПН. И для сайтов, где этот ВПН нужен, включаю в этом браузере. Там, где не нужен, если есть необходимость смотреть одновременно, открываю другой браузер. Естественно в браузере, где включен ВПН не открываю банки, гос. услуги и т.п. В таком случае через ВПН идет трафик только этого конкретного браузера, а не весь трафик компьютера.

jurijt, всё это замечательно для компьютера
А в случае просмотра с телефона, которым сейчас пользуется большинство?
В нём ведь практически всё сейчас...

jurijt, всё это замечательно для компьютера
А в случае просмотра с телефона, которым сейчас пользуется большинство?
В нём ведь практически всё сейчас...
Я все понимаю! Но по доступу с телефона мне трудно советовать. На форумах я только с PC. Решение можно найти, но думается для этого надо иметь как минимум ROOT права для своего телефона. В любом случае мне думается при включенном ВПН выходить на официальные сайты (банки и т.п.) не разумно.

Реклама
Назад