Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть забава на РусиБалуемся разными впн
Везёт! У меня и с VPN через раз...Только включение VPN помогает.
Да он тока по названию РУ! Пробейте IP - солнечная Калифорния!На Яндекс браузере и на Chrom-e мне сообщили, что вход на Aviaforum.ru заблокирован...
На Opera c VPN через пень-колоду открылся.
Админы, нужно что-то делать – форум РУ на территории РУ читать невозможно!
Я именно про это и говорю.Да он тока по названию РУ! Пробейте IP - солнечная Калифорния!
Разве не пасмурная Голландия ?Да он тока по названию РУ! Пробейте IP - солнечная Калифорния!
Разве не пасмурная Голландия ?
Даже сильнее!Я именно про это и говорю.
С этим надо что-то делать, иначе форум постигнет та же участь, что у другого известного авиационного форума.
Обидно будет.
Это вряд ли. Потому что где-то хороший доступ, а где-то нет. Как всем угодить?jurijt, попробовал другой VPN.
Заработало.
Но всё равно неприятно, что просматривать форум теперь приходится в ущерб собственной безопасности... ((
Надеюсь, что организаторы Авиафорума решат эту проблему.
Так проблема не на форуме. Она в другом, что не обсуждаем. Я применяю встроенный в браузер ВПН. И для сайтов, где этот ВПН нужен, включаю в этом браузере. Там, где не нужен, если есть необходимость смотреть одновременно, открываю другой браузер. Естественно в браузере, где включен ВПН не открываю банки, гос. услуги и т.п. В таком случае через ВПН идет трафик только этого конкретного браузера, а не весь трафик компьютера.jurijt, попробовал другой VPN.
Заработало.
Но всё равно неприятно, что просматривать форум теперь приходится в ущерб собственной безопасности... ((
Надеюсь, что организаторы Авиафорума решат эту проблему.
Я все понимаю! Но по доступу с телефона мне трудно советовать. На форумах я только с PC. Решение можно найти, но думается для этого надо иметь как минимум ROOT права для своего телефона. В любом случае мне думается при включенном ВПН выходить на официальные сайты (банки и т.п.) не разумно.jurijt, всё это замечательно для компьютера
А в случае просмотра с телефона, которым сейчас пользуется большинство?
В нём ведь практически всё сейчас...
Да это-то понятно...В любом случае мне думается при включенном ВПН выходить на официальные сайты (банки и т.п.) не разумно.
Да там и так проходной двор без всяких VPN.Да это-то понятно...
Вопрос в том, что влезет в твой тф за то время, пока ты в VPN сети!