Техническая поддержка и предложения по организации форума

Только у меня иногда пропадает возможность редактировать шрифт сообщения? Копирую текст на стороннем сайте, вставляю в окно сообщения, текст становится полужирным и текст что следом находится тоже. И не могу исправить средствами сайта. Не работает кнопка "Удалить всё форматирование". Но потом, когда сообщение сохраняется, формат может измениться.

Последнее редактирование:
Реклама
Копирую текст на стороннем сайте, вставляю в окно сообщения, текст становится полужирным и текст что следом находится тоже. И не могу исправить средствами сайта. Не работает кнопка "Удалить всё форматирование".
тоже бывает такое, видимо, когда со "стороннего" сайта прицепляется невидимый "мусор", который почему-то не может быть удален силами местного простенького редактора (путем очистки форматирования)
Обычно помогает
но не всегда

тоже бывает такое, видимо, когда со "стороннего" сайта прицепляется невидимый "мусор", который почему-то не может быть удален силами местного простенького редактора (путем очистки форматирования)
Если на "стороннем сайте" в копируемое в HTML закодировано как header, то при переносе в ввс кодах (наш редактор) это транслируется как
Код:
[heading]
Если очень надо -- надо идти в [ ] и скобочки убирать вручную.
...или скопировать сначала в Notepad (если Windows) или другой базовый текстовый редактор для удаления любого исходного форматирования.

Последнее редактирование:
...или скопировать сначала в Notepad (если Windows) или другой базовый текстовый редактор для удаления любого исходного форматирования.
так и делаю, ибо самое простое. Делаю правда через ворд, т.к. он всегда открыт))

Если работает, то и good.
Word не все спецсимволы убирает, а в некоторых случаях может еще и свои вставлять ;)
как правило, помогает. Ну если уж совсем критический случай, то есть крайнее, но безотказное средство: сохранить файл как txt и потом снова открыть -- работает на 100%)

Назад