Техническая поддержка и предложения по организации форума

А вот сегодня с утра аватарки сгинули.
у меня вчера вечером тоже некоторые аватарки перестали отображаться, но только некоторые. Картинки вроде все были на месте. А сегодня пробовал вот вставить картинку в пост (как копипастой, так и файлом с компа) -- не дает, выкидывает такое вот сообщение

Реклама
у меня вчера вечером тоже некоторые аватарки перестали отображаться, но только некоторые.
Аватарки вечером были, утром стали пропадать, сию нет вовсе. Остались только те, что выдаются форумом (буквенные). Картинки вроде в наличии.

Реклама
у меня выборочно видно аватарки, 2014 и ViperNN вижу, а A.F. не вижу
А я наоборот - A.F. вижу, 2014 и ViperNN не вижу. Интересная закономерность.
а я всех вас вижу)) (в смысле аватарки ваши). Но картинки, похоже, никакие не вижу, в т.ч. который сам в эти дни постил с компа. Видно только те, что по внешним ссылкам. И не загружаются

а я всех вас вижу)) (в смысле аватарки ваши). Но картинки, похоже, никакие не вижу, в т.ч. который сам в эти дни постил с компа. Видно только те, что по внешним ссылкам. И не загружаются
с картинками вроде бы всё починилось: все картинки (и аватарки) вижу, и новые картинки с компа вставляются в сообщение

У меня картинки заработали все, а вот аватарки в прежнем режиме избирательной видимости.

Это может как-то быть связано с проблемами доступа?

Реклама
Назад