Пробовал. Оказывается для моего конфига новые дрова на видео не поддерживают аэро эффекты (прозрачность и прочее) в семерке. Вернул последние с поддержкой аэро.попробуйте обновить дрова видеокарты, если это возможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал. Оказывается для моего конфига новые дрова на видео не поддерживают аэро эффекты (прозрачность и прочее) в семерке. Вернул последние с поддержкой аэро.попробуйте обновить дрова видеокарты, если это возможно
Так компьютер с железом 15-летней давности вполне тянет задачи типа "читать авиафорум и новости и хранить фотоархив".Однако, сколько тут антикваров!
...и периодически (через хозяина) пишет сюда вопросы к таким же "пожилым"... а пообщаться!Так компьютер с железом 15-летней давности вполне тянет задачи типа "читать авиафорум и новости и хранить фотоархив".
Всё вернулось на кру́ги своя – Билайн Владивосток, фигвам...
увы, да...
Москва и запад Подмосковья (Ростелеком) то же самое со вчерашнего дня..Тоже поработал немножко с мобильного и всё, глянула в новостях, оказывается был сбой в это время))
Ну, меня он тоже выручает, когда к вай фаю подключаюсь..Меня наоборот Ростелеком выручает, мобильные операторы не работают