...от бития зависит...Поправлю: лишь по четвергам !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...от бития зависит...Поправлю: лишь по четвергам !
тоже в недоумении... Я еще могу понять, почему тему про AZAL замораживали, но с KAL007 - прямо мистика какая-то. Прямо пахнуло призраком СССР.Ууууу-п-с! А куда тема про KAL-007 исчезла???
На тему навели порчу?тоже в недоумении... Я еще могу понять, почему тему про AZAL замораживали, но с KAL007 - прямо мистика какая-то. Прямо пахнуло призраком СССР.
я не про мистику из Битвы экстрасенсов, а про ту, которая в умах людей происходит. Потому что рационально эти маневры ничем не объяснишь. Ну кроме параноящей цензуры. Впрочем, предполагаю, что знаю, какое слово там, возможно, триггернуло. Друзья, ну давайте переформулируем. Тема то сама по себе важная - и без того время, в котором живем, очень неспокойное. А то ли еще будет...На тему навели порчу?
И я с вами соглашусь! Как то сразу не оценил, что выросло поколение "после". И судит об событиях тех лет по не проверенным, зачастую однобоким, толи в одну, толи в другую сторону оценкам. И наверное стоит дать больше "информации к размышлению". Хотя бы и на данном форуме.я не про мистику из Битвы экстрасенсов, а про ту, которая в умах людей происходит. Потому что рационально эти маневры ничем не объяснишь. Ну кроме параноящей цензуры. Впрочем, предполагаю, что знаю, какое слово там, возможно, триггернуло. Друзья, ну давайте переформулируем. Тема то сама по себе важная - и без того время, в котором живем, очень неспокойное. А то ли еще будет...
сделаноA.F., поправьте плз название новой ветки "SSJ-100: ремоторизация - спасение?отив домыслов".
я с этим столкнулся, будучи на выставке в Чжухае еще в 2016 году... Вход на форум оттуда уже тогда получался только через впн...В Китае форум тоже доступен только через VPN. Только VPN сложнее поднять)
С какими то другими темами были подобные неполадки?сделано
Что касается темы про KAL007, то, насколько знаю, с ней произошли некие технические неполадки -- намеренно никто ее не сносил
#ау
а не поделитесь? а то в нете так и не удалось его найти (Ну я хоть ссылку на доклад ИКАО сохранил ) и то хорошо.