Техническая поддержка и предложения по организации форума

aviaforum.ru только через тоннель
Для справки. Проблем ни из России (Мегафон), не из за рубежа не возникает. Ни с загрузкой, ни с входом.
Еще можно попробовать выйти на сайт по IP адресу (мимо DNS сервера)
Браузер напишет, что это не безопасно, найти (в зависимости от браузера) типа "все равно перейти на ...", и перейти.
Автоудаление.

Последнее редактирование:
Реклама
Коллеги, а не появилось ли у кого вчера-сегодня проблем с доступом на форум с домашнего/рабочего вайфая, как это происходит в последнее время у мобильных операторов?

Коллеги, а не появилось ли у кого вчера-сегодня проблем с доступом на форум с домашнего/рабочего вайфая, как это происходит в последнее время у мобильных операторов?
Завтра скажу, что в Находке происходит, если смогу! ;)

Сейчас с мобильной йоты в Москве загрузилось, а дома по wi-fi в Электрогорске не работал час назад.

Реклама
Сегодня при каждом открытии (с мобильника плюс ВПН) требует логин/пароль.
P.S.
Эте проблему я решил.

Последнее редактирование:
Из одного сетевого чата, очень подходит
Сегодня ночью примерно в час по Москве случилась мощнейшая блокировка на проводных провайдерах. Сейчас откатили, но частично. Не работают практически ВСЕ CDN, такие как Cloudflare, Akamai, AWS, OVH, Hetzner, CDN77 и тп. Иными словами те блокировки, которые были на опсосах теперь пришли и на ШПД. Возможно частично откатят, но я бы сильно на это не рассчитывал.
Идёт блок на 16 килобайт, то есть проходят только первые 16кб и дальше соединение виснет, потому как замедялется до уровня dial-up....

У некоторых провайдеров на юге РФ проблемы с .com .net

Именно проводных, я заметил у билайна и мтс

Там забавно работает, чисто dns переадресация на пустышку, по ip без ssl всё ходит.

Ростелеком Мск - нет доступа к сайту со вчерашнего или позавчерешнего дня.

О

О вчерашнего вечера. Захожу, удивительно, через мобильную йоту.
ну Вы ж и раньше писали, что через йоту все всегда работало, если не путаю? Ютуб видимо тоже?)
Жаль в своё время от нее отказался... Странно так же, что они "держатся" пока, будучи дочкой Мегафона, ЕМНИП...

Сам я не местный)) А как вы пишите на форум, что к нему нет доступа? Через то, что запрещено называть?

Сам я не местный)) А как вы пишите на форум, что к нему нет доступа? Через то, что запрещено называть?
Раньше хотя бы с проводного домашнего интернету работало.

Теперь сплошной казахский КВН, ну может в буквах чуть чуть ошибся

Ох уж эти знаменья КВНа!
...из них потенциально растет 95-квартал... ассоциацию такую будит... тьфу-тьфу-тьфу!

Реклама
Назад