Техническая поддержка и предложения по организации форума

ну Вы ж и раньше писали, что через йоту все всегда работало, если не путаю? Ютуб видимо тоже?)
Жаль в своё время от нее отказался... Странно так же, что они "держатся" пока, будучи дочкой Мегафона, ЕМНИП...
Сейчас уже через йоту не пашет, а вот домашний Ростелеком заработал.

Реклама
У меня всё работает, но только с VPN. И на компе, и на телефоне. Уж недели две так. Без VPN глухо. С таким никто не сталкивался? Домашний Ростелеком, мобильный МТС.

koster, сегодня с утра та же хрень. Вообще много чего не работало и интернет еле ворочался (по ощущениям).
У меня, в принципе, проблемы только с авиафорумом, и с парой других сайтов , российских,. не запрещённых:) Вопрос, что делать?

С рабочего компа (если верить 2IP, то провайдер Naukanet, Москва) вчера доступа не было в принципе (даже ошибка не выдавалась). С домашнего компа (Ростелеком, Нижний Новгород) с прошлой недели выдается плашка "Запрашиваемая страница не может быть показана". ВПН, что странно, не помогает (впрочем есть подозрение, что с ВПН тоже не все хорошо, но пока что разобраться лениво). С телефона (Мегафон) все стандартно - то есть ничего.

Коллеги, сегодня в течение дня форум может не работать вообще никак, ув. xoid просит не волноваться -- он будет пытаться перенести его на другие сервера для обеспечения полноценного доступа через всех российских провайдеров интернета. Будем верить и надеяться, что всё получится и ничего при это не поломается и не пропадет...

Коллеги, сегодня в течение дня форум может не работать вообще никак, ув. xoid просит не волноваться -- он будет пытаться перенести его на другие сервера для обеспечения полноценного доступа через всех российских провайдеров интернета. Будем верить и надеяться, что всё получится и ничего при это не поломается и не пропадет...
И да поможет ему " Святой Исидор!"

..у меня с вай фая в Москве сейчас нормально (Ростелеком)

..в Звенигороде вчера вообще мобильный интернет тормозил..
..хотя это уже тоже скорее нормально (чем если бы не тормозил.. :D)

Реклама
Назад